хог 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Всем привет! Люди я недавно начал осваивать SDK 0.7. Но и вот у меня появились к нему много вопросов. В общем недавно я декомпилировал локацию Затон в сдк, локация загрузилась нормально, перекинул в папку гейм дату сдк, текстуры из оригинала ЗП. Но когда я осматривую уровень с помошью сдк оно тормозит, скажите это я что-то не так сделал или это оно так должно быть? И ещё как компилировать локацию Затон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хог 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Люди ни у кого не было вылета при запаковки батника спавна локи в СДК? А то у меня всё нормально запаковывалось, но видно спавн подвёл. Вот лог ошибки: [error]Expression : assertion failed [error]Function : CGraphMerger::CGraphMerger [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\utils\xrAI\xr_graph_merge.cpp [error]Line : 597 [error]Description : tpGraphs.size() Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хог 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Народ, никто не может подсказать как правильно графпоинт настроить? А то у меня из-за него спавн не запаковываеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение