Перейти к контенту

Оружейка

НаноБот

Рекомендуемые сообщения

@dsh, ценная информация. А то я 100 конфигов оружий редактировал, отвлекаясь на эти глушители.

Кстати, а не подскажите кто-нибудь, такие параметры учитываются:

holder_range_modifier		= 1.0 			; во сколько раз увеличивается eye_range 
holder_fov_modifier		= 1.5 			; во сколько раз увеличивается eye_fov

А то я смотрю, они у пистолетов, с\в, и дробовиков они отнюдь не одинаковые...

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

Поделиться этим сообщением

@shahvkit, зато в параметрах глушителя вот что есть:

bullet_hit_power_k	= 0.8
bullet_speed_k	 	= 0.8
fire_dispersion_base_k = 1.25;2
cam_dispersion_k	= 0.8

P.S. За ссылку спасибо.

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

Слушайте, а как объяснить поведение игры в такой ситуации: в какой-то из НС есть динамит. Я играл долго и спокойно, пока игра неожиданно не вылетела, и написала в логе, что, мол, у динамита нет параметра "ammo_class". Ну ладно, я сориентировался, вписал его, при этом надо было именно ввести какой-либо тип боеприпасов. Запускаю игру - снова вылет. На этот раз жалуется на "ammo_mag_size". Ну ладно, вписал. Но потом игра попросила параметр "hit_power", который вообще от огнестрельного оружия, как и вышеописанные. Потом вроде вылеты прекратились. Как это понимать? У движка крыша поехала? Или у него осознание нехватки параметров постепенно начинается? И почему он вообще для класса гранат такие параметры просит?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...