Капрал Хикс 561 Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) " 45 минут назад, НаноБот сказал: Турель на основе кара(CCar)https://yadi.sk/d/LPeXw4xI3Q3H7a "Не удалось открыть файл как архив." У меня 7z, проблем до сих пор не было. Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Капрал Хикс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 561 Опубликовано 28 Июня @НаноБот , так и не получилось повредить этот самый шар, чтобы агрессия у сталкеров настала... И стрелял по нему и колол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 561 Опубликовано 6 Июля @НаноБот , да вроде всё закинул куда надо. Артефакт дымится, полоска состояния красная, но не бахкает. Буду пробовать ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 561 Опубликовано 7 Июля (изменено) 4 часа назад, НаноБот сказал: XRayExtensions У меня как раз оно и есть, хм. Ага. Вылета при дымящемся арте не было, но в логе: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...of chernobyl\gamedata\scripts\bind_purpleball.script:100: attempt to call method 'change_goodwill' (a nil value) stack trace: Scheduler tried to update object purple_ball27137 Изменено 7 Июля пользователем Капрал Хикс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение