dan 6 Опубликовано 7 Августа 2008 dan Спасибо!!! А аддон Тирекса работает на АМК+NLC+НС3??? Ну он делал адаптацию посмотри в его теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 7 Августа 2008 Так обновил патчи(от 7 августа) для обоих версии, это для того чтобы Дэн не гулял после сдачи кейса с агропрома бармену. Правда чтобы работало надо сейв до разговора с Прапором(про посылку для Лиса) В принципе не критично, но все же лучше поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 7 Августа 2008 Насчет ПДА военного. Дэн, ты сказал что правая рука Борова - Фраер, и что он позже появится на Агропроме, но у меня он валяется дохлым в ТД на базе бандосов без хабара и без Абакана с подствольником. Ладно, то что он сдох не проблема, проблема найти того кто его обшарил и забрал хабар - вот так квест получается! )) Или же в патч исправляет этот случай? Ну брат такое и раньше случалось, сталкер от amk живой и возможно его кто-нибудь пристрелил, а дружки обобрали. Пойщи у тех кто вокруг(разреши его продавать fraer_pda ;NO TRADE замени на =1, 1 в trade_generic) В крайнем случае можно этот пда в торговлю прописать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 7 Августа 2008 У меня их тоже нет, свалка пуста от животных? Почему пока не знаю. Разберусь выложу фикс. Не критично же. Дойдете до чаэс-2 мало не покажется, все видимо туда ломанулись. к монолиту за желаниями, не только же у меченого есть заветная мечта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 7 Августа 2008 Хочу сначала попробывать именно первый вариант. Но кто там недалеко от трупа крутиться, его не оббирали точно - ни у кого нет Абакана с гранатометом. Хотя я взял квест на него у Долговца в Баре. Метка на этот Абакан стоит там где лежит Фраер. Самого Абакана я там не видел. Ну ниче, еще посмотрю, если не найду, придется добавлять в продажу. Я точно не знаю у кого пда, но скорей всего у того же у кого абакан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 7 Августа 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:193: C stack overflow Кордон, ..просто шагал по дороге от деревни к мосту, (после свалки - стандартный переход, побывал у Сидора, прибарахлился и опять на свалку хотел ..) Если у тебя нет мода напарников, то скорей всего комп не справляется. Что посоветовать? Либо апгрейд либо снижай игровые настройки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 7 Августа 2008 Тоже такая же байда не могу найти ствол долговца. Обошел всех бандитов нет ни у кого. Имя Фраера среди них искать что ли надо? А если его там не будет? Если ты не знаешь кто такой Фраер то тебе действительно будет трудно, я нашел без проблем может и повезло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 8 Августа 2008 и кто ж такой этот Фраер? Или он по одному из квестов должен появится? Ты до этого в сталкера играл? Фраер это бандит с абаканом квестовым и он совсем не мой, а GSGешный(т.е из оригинала.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 8 Августа 2008 Нашел я почему на свалке нет зверья, моя ошибка вот файл замените им прежний(gamedata\config\misc) smart_terrain_presets или перекачайте патчи(это касается ВСЕХ и кто играет с чистым amk и для тех кто играет с НЛС5) Новая игра не нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 8 Августа 2008 У меня стоит НЛЧ5.07+НС2+оружие Тирекса. Забрал оба,но говорил про один шлем. У тебя было 2 шлема и он забрал сразу 2? У тебя было 2 шлема и он забрал сначала один, потом предложил забрать еще один? У тебя был один шлем а второй тебе Дэн недал? Так что у тебя подробней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 8 Августа 2008 Он предложил свои услуги после х-16,первый шлем мне дал твой тезка.Значит у меня было 2 шлема. Или после замеров с Кругловым Сахаров мне не давал шлем?Так как у меня был шлем от Дэна. Ты меня спрашиваешь давал ли он тебе шлем? Не проще ли переиграть этот момент. Если у тебя был шлем от Дэна то и Сахар должен был тебе его дать. Дан, к сведению: У меня кровосос на Кордоне снова бедокурит - порвал трех охотников, Дэн жив... Надо было патчик поставить, я там смарт с кровососом удаляю, правда тогда надо было бы переигывать от первой встречи с Прапором(на свалке который) да его все равно лучше поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Обновил патчи для обоих версии обязательно всем качать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Проблема. После начала игры(NLC) иду к Сидоровичу. Открываю инвентарь или ПДА - намертво зависает и не двигается(не вылетает) Скачай последний патч и начни заново. Хотя я не совсем понимаю из-за чего у тебя это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 после установки патча я так понимаю игру не надо начинать сначала? Нет он в основном правит гулаги "охотников" и так кое что по мелочи. Единственно я уже правда не помню когда правил файл amk_mod.script(точно не в этот раз) так вот после его правки желательно было начать новую игру(2-3 Андрея это из-за него) просто возможны некоторые баги типа не появления проводника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 dan, по поводу мстителей в НС3... Их бы парами заставить ходить, один с СВУ, второй с автоматом. А то у меня на Свалке, возле Ангара, бедного мстителя НПСы в 5 стволов мигом в решето превратили. И, может быть, мстителей вместе с наемниками использовать? А то сидят (наемники) на своей Дикой территории и носа не высовывают. P.S. а адаптация биорадара к чистому АМК есть? СЕГОДНЯ вечером сделаю адаптацию биорадара. Насчет мстителей ну как то сам сюжет разросся, немного концепция поменялась, по идее всем мстителям надо было поменять места, но сейчас уже наверно не буду, работы много а смысла особого нет. Большинство все равно ждет "Чистого неба" вот от него и буду отталкиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : dead_military_esc Что делать?((( Что у тебя стоит? ведь на чистом НС3 такого вылета не может быть, так что уж если ты сам накосячил, мог бы быть честным и написать так и так, стоит то и то и у меня вот такой вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Два квеста выполнены, остался последний с учеными. Где искать наемника Сивого? Метка есть, сколько раз не приходил - никого нет. Надо сначала найти Ара(намник который появляется после убийства Павлика) взять у него его флешку, появиться инфа на Сивого и только после этого появиться Сивый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Drundik читай внимательно ставим последний патч, а потом жалуемся все что ты перечислил там уже поправлено. Насчет барьера это точно не ко мне. Это баг и он точно не мой, при зомбировании контролером барьера они все остаются врагами даже если убить контролера, лечиться только переигрыванием, либо достаточно долгим отсутствиемм гг возле барьера. АРНИ смотри файл system скорей всего в нем накосячил(смотри в нем прописаны все мои файлы?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Drundik вот держи trade_generic. заменишь им свой старый(будут покупать за копейки путь gamedata\config\misc) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Интересный баг. Не отдал шмотки от вертолета Борову. Пошел искать Крысу. После заказа бармена на нычку от Крысы - стабильный вылет без лога при попытке подойти к Крысе, пробовал переигрывать разные сохраненки. Может при подходе к Крысюку что-нибудь в консоли красным пишет? Не пойму вроде у меня все нормально. Попробуй этот вылет несколько раз подряд словить, может все таки что-нибудь напишет в логе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение