LEXXukon 0 Опубликовано 15 Августа 2008 dаn, обновление патча от 15 числа критично? Или можно остаться на том что от 14ого? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Ребята ну что вы такие нервные то? Если вы работаете с компа это не значит что он у всех подключен к инету. Я вот с тела работаю и связь у меня хорошо если 5-6кб/с и всю тему читать это не реально при такой скорости тем более с тела. Не ужели трудно сказать да или нет на заданный вопрос? Или вы думаете что только те кто разбираются в файлах могут здесь общаться? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 15 Августа 2008 dаn спасибо большое за пояснение. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 15 Августа 2008 А я вот со всеми этими обновлениями дальше темной долины ещё ни разу не прошел - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Не появляется Крыса на Кордоне. Это может быть из за того что я сразу с Агропрома на Кардон иду минуя Свалку? Я просто после задания Борова на Агропром сходил по другому заданию а потом уже на Кордон. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 18 Августа 2008 метку повесь в баре. Если есть задание от Борова и оно не проваливается. Значит он по идее живой. Посмотри на кордоне везде. Опять же ночью он помоему уходит. Так что если у тебя ночь попробуй, дождись утра. задание не проваленное. Вот сейчас нахожусь в баре у Доцента. На часах зоны 1.45 При попытке выбрать для определения где находится Крысюк вот такой вот вылет с логом FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:1271: attempt to index local 'obj_old' (a nil value) stack trace: - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Вот же блин тоже самое происходит при выборе любого кого хотел бы найти - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 18 Августа 2008 dаn вылетает выбирая любого. Хотя трое из списка точно знаю что живые. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 20 Августа 2008 dаn, будет ли адаптация соундпак3.0 от мюллер&монгол под нлц+нс3? Очень бы хотелось - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Зависли два задания. Вынести бандитов в подземелье агропрома и уничтожить кочергу три раза это делал. Показывает что то и другое находится в подземелье но задания не засчитывуються. Кочерги там просто нет а бандиты даже после появления новых. Уже штук 15 кровососов там завалил - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Вот спасибо ребята младший брат уже есть FN Р90 теперь и старший брат будет - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Так если у вас стоит биорадар надо будет самостоятельно адаптировать 1 файл(trade_zahar). Всем ДОБРОГО dаn я так понял его надо адаптировать через прогу winmеrge? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Ткните носом плиз что надо в траде-захар подправить чтоб фн2000 встал нормально. Пробывал по разному через винмерге. Вылетает игра не начав грузится. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 [zahar_start_sell] ;----------------- ;Товар ;----------------- bandage = 20, 0.7 ;Еда bread = 20, 0.8 kolbasa = 20, 0.8 conserva = 10, 0.8 energy_drink = 10, 0.7 bioradar = 1, 1 ammo_7.62x51_fmj = 5, 1 ammo_7.62x51_ap = 5, 1 wpn_addon_sil_762_ar = 1, 1 wpn_addon_sil_556_ar = 1, 1 ammo_7.62x25_p = 5, 1 ammo_7.62x25_ps = 5, 1 wpn_fn2000_sniper = 1, 1 .... .... ..... mutant_face_tushkano ;NO TRADE mutant_hand_kontroler ;NO TRADE mutant_poltergeist_glas ;NO TRADE mutant_psevdogigant_hand;NO TRADE mutant_tail_cat ;NO TRADE mutant_chimera_kogot ;NO TRADE bandage = 6, 6 medkit = 6, 6 medkit_army = 6, 6 medkit_scientic = 6, 6 antirad = 6, 6 bioradar = 1, 1 wpn_fn2000_sniper = 10, 10 В двух местах допиши то что выделил и он будет у тебя торговать wpn_fn2000_sniper dаn, спасибо за пояснение. Но!!! Делаю так как ты сказал и при загрузки сейва вылет. Требует файл впн. Кидаю этот файл куда надо из впн_фн2000 и игра грузится с сейва. Но в продаже у Захара только глушители и патроны появляются. И вылазиет баг когда берешь бинокль в левом углу показывает патроны на ПМ - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 И еще вопрос для уточнения. dаn ты писал что если стоит биорадар то надо править файл один. То есть другие файлы кидать не надо кроме хрГейм? Или я туплю конкретно? поясни ещё раз пожалуйста а то я в этом деле дуб как не стыдно это признать - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Пиши лог. Без лога помочь не могу. Вообще подробно что стоит, как ставишь? стоит то что в подписи. Ставлю сверху всё полностью и вообще игра не запускается - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 dаn ну так я с тела общаюсь. Сейчас попробую перекинуть на карту через кардридер и покажу. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Ну вот значит так dаn ставлю поверх того что у меня стоит в подписи. Запускаю игру и ловлю такой лог FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 175 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Duplicate section 'wpn_fn2000_sniper' found. stack trace: Р.S. В основном файле траде-захар у меня нет прописанных патронов. Из устанавливающегося файла надо их прописовать или только фн2000 прописать? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Короче хоть пишешь хоть не пишешь но лог тот же - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Сколько раз можно говорить что не идет это уже флуда больше чем помощи - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение