Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

dan

Рекомендуемые сообщения

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById

[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : dead_military_esc

Что делать?(((

Поделиться этим сообщением

Что у тебя стоит? ведь на чистом НС3 такого вылета не может быть, так что уж если ты сам накосячил, мог бы быть честным и написать так и так, стоит то и то и у меня вот такой вылет.

Я стока всего счтавил.. NLC+smart monster parts+S.T.A.L.K.E.R`s sound remake v.2.1+Ранговый мод+Treasure_mod+NLC for 10006 вроде все ;)

АРНИ а почему ты ставишь на 6 патч? Там вообще то нужна адаптация.

Так с адаптацией NLC к 5 патчу, вобще игра даже не вкл! Ошибка X-ray!

Очень хорошо без него биорадар будет работать. Чтобы адаптировать "умное выпадание частей" нужно не только добавить нужные файлики, но и грамотно сбалансировать цены на части монстров+ квесты где цель части монстров тоже надо менять иначе это супер читерно(с одной кабана 4 копыта) Дэн за 3 модификат дает. Сидр за кровососа дает помоему ак-47и т.д.

А так где реализм? Просто посильнее их сделай... и цены на части повыше...

вылет при разговоре с кротом в тёмной долине и вылет когда нпс хочет личить др нпс

В таких случаях вылаживаеться ЛОГ , что стоит!!!

390458ab1d64b1fb1c.jpg

вот в тексте не много напутал...

и еще одно если взять задание у Фримена на Биг Бэн, то нашел его и выкинул перед сдачей квеста и все квест выполнен и Биг бэн твой... Устанить как то мона? ) ) )

Ребята!уже раз прохожу помощь Дану,а меня все валят и валят из кустов и неполучается спасти базу от мстителей!Посмотрел-так они все с валами.К тому-же только закончил диалог с Даном-сразу они уже в кустах материализуются.Можно как-нибудь отсрочить их появление.А то ни позиции не выбрать, ни оружия ( пробовал их из Вала мочить-результат нулевой.№ СП-5 для уничтожения одного человека,про калаши и другое не говорю).Придется наверно искать "Грозу" или РГ-6 и из них мочить.Стоит АМК+ 2 патча+НЦ с патчами+ аддон Тирекса.

Маленькая тайна : Граната очень хорошо убивают... а выстрелы в голову тоже очень хорошо убивают...

Если ты про квест на ПДА военного (линейка: труп военного - бандит-притворяшка на свалке - бандит забравший ПДА у раненого бандита...) То это Фраера тебе надо найти - его то я думаю ты знаешь где искать? :)

А так это фраер... :lol: Спс за помощь)

А у меня Крысюк так и не появился :) пришлось всю базу бандитов выносить :) оставил одного торгаша :)

А ты на него метку ставил? У Доцента... может лучше было прописат его ПДА в торговлю?

при попытке у Доцента метку поставить на любого игра вылетала. Вот поэтому всю базу бандюганов и вынес :)

Но когда я поставил на него метку, он был здании восточном АТП... когда подошел туда он начал убегать к ферме... :)

А у меня один охотник пошел гулять возле тунеля с аномалиями и пошел в сторону Деревни Нубов... Он там убил одного и его убили - этим он поднял шухер все свиатДэна на улицу убежала мочиться а Дэн сидел в бараке , как ни странно убили толька двух охотников... :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...