milich 0 Опубликовано 6 Августа 2008 да я как ни ходил - вылета небыло... думал вылетит когда сразу 2 контролера на меня начали действовать... постэффекты начали конфликтовать между собой, но мне хватило пары грен, чтобы этот ужас кончился У меня правда адреналиновская солянка, но 3 контролера, кровосос и кабан, вылета нет. И справа, и прямо по дороге, и слева подходил, кидал гранату, все нормально. Единственно глючок со звуком, персоны мертвы, а шум остался, но тут лечится выходом и заходом в игру. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 6 Августа 2008 1.Не совпадает крутось брони с рангом НПС. 2.Спроси Скунка - может чего подскажет - например у него в мародере\НЛС\солянках был\есть такой баг - свободовский скаф НПС считают более плохим чем комбез сталкера. Дык, какой ранг для армейского броника. Вчера все было нормально. А сегодня все заново поставил и вот здрасте.. Ладно, будем копать. Да и у других все нормально переодеваются. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 11 Августа 2008 тогда можно просто идти и тотально подряд всех отстреливать - нафига нужны эти квесты Ну например, соглашаясь на квест бармена, завалить дезертира, ты лишаешься сразу трех интересных квестов. Так что, не торопись валить всех подряд. Классический пример с бандюганом и Пулей, можно сделать всех врагами, а можно всех друзьями. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 11 Августа 2008 2 Лекксикон, ты случаем не в версию для НЛЦ играешь? Если да - ты суешь в "неправильный" холодец - от мастера Сяка, а не от авторов. От мастера Сяка кисель, а холодец он и есть холодец. в подписи у меня указано во что я играю а как же тогда его сделать(холодец) правильным? Кисель, невидимая аномалия, а холодец как был зеленой пузырящейся массой, так и остался. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 11 Августа 2008 я поповоду НС3... квест (непонятный) с мертвым военным... так и не понял откуда в задании взялось еще 3 пункта... может сделать как с Призраком (оригинальным) или со Стелком(тоже оригинальным) чтобы задание по мере его прохождения постоянно обновлялось, а не выдавалось задание из 3-х пунктов... (понимаю работа головой об стену, но это я так к сведению, может время свободное будет) В принципе этот квест практически не требует внимания. Я на него вообще не обращал внимания, только когда совсем уж явные наводки были, типа "найди такого-то, там-то" и показывалось место на карте. Квест можно сказать выполнился сам по ходу игры. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Уважаемый Дэн!! такой? после того как гавр травит тебя и забирает весь хабар чё делать в одних труселях до ближайшего схрона телепать а потом прийти и дать ему под хвост? Уже писалось но повторю: 1 (читерский). Перед визитом к Гавру прячем хабар, или выкидываем прямо там в комнате, можешь в одних "труселях" остаться. Поговорил, траванулся, очнулся, улыбнулся, взял свой хабар, вернулся к разговору, замочил всех, обобрал убитых и к Якуту жаловаться, он подскажет 2 (честный) очнулись после пьянки, бежим и покупаем у свободовцев что нужно, возвращаемся и разговариваешь дальше, потом как в пункте 1, но без собирания своего хабара. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Да проблема не в том чтобы пройти, а в том что сразу море заданий и что к какой миссии не понятно. Сидеть и угадывать времени жалко, поэтому и прошу путиводитель, а точнее цепочку квестов по каждой из трех миссий. Я же не требую, чтоб разжевали что и где искать и в каком порядке. Мне например не совсем понятно из некоторых диалогов каким образом выполнять то или иное задание, а главное где и кого искать ответ. Меток нет на персонажах и на местах выполнения квестов. Может это и добавляет трудности, но никак не развивает память, на что кстати никогда не жаловался, но может кому и надо. По идее главное правильно начать на Кордоне (военный в туннеле и Дэн), а дальше затыков практически нет. Побольше внимания диалогам с квестовыми персонажами, те подошел поговорил, получил задание, выполнил, отметка поставилась о выполнении, еще раз проверил ветку диалога. А путеводитель....эх, все бы упомнить. Я НС2 и НС3 прошел совершенно по разному. Хотя конечно ключевые моменты уже знал. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Нет это уборщик трупов порабротал, я этим трупам поменял номера на 48800, 48801, 48802 поэтому они не подпадают под исключения и удаляются. Можно либо на время уборщик выключить(в bind_stalker надо закоментировать строку Можно просто переиграть момент с захода на локацию. У меня тоже самое было, переиграл по новой и трупики появились. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 13 Августа 2008 dan, вопрос к тебе наверное. Квест на живое сердце. Вобщем затык на ученом в припяти. Нет трупа в гараже и окрестностях. Вопрос, он в исключениях для "уборщика трупов"? или надо с бармена переигрывать? Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Я же говорил что его нет в исключениях(их трое трупов ученых: 2 в темной долине и один на Припяти), ту правку вчерашнюю надо сделать(начинать с бармена). Ступил, сорри. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Кто выполнил задание на дневники монолитовца на ЧАЭС-2, подскажите, где взять второй? Переиграл до фриплея, попал на ЧАЭС2, уже собрал 1 и 3 дневник и золотые ломти, метка есть, а рюкзака с дневником нет .. второй внимательно смотри ближе к стене, между стеной и ......как его, огромным вобщем баком. Я также в начале, нашел 1й, затем 3й, потом искал 2й, дело ночью было. Не сразу заметил. Трава, рюкзак светлый..... Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 14 Августа 2008 А к Народной солянке?! В народной солянке есть проблема только с трупами ученых. Возможно еще охотник+контролер, не знаю, такого случая не было. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 14 Августа 2008 После прохождения основных, трех квестов НС и заданий Призрака еще что то будет? Вроде в настройках видел еще sms_new_dan3, 4? Живое Сердце от доктора было? Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Да, но кого оживлять, из квестовых убили только Кузнецова и Дена? Хех, у Меня вообще никого, кроме Крыса. Сам также все выполнил, дальше играть уже не успею, завтра уеду. Так что по возвращению здесь уже НС4 будет на основе NLC 6.0 Да и ЧН выйдет. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Кстати, по поводу биорадара. Смущало, то что в таком виде он на мой взгляд должен в костюмах со шлемом быть, а если обычный костюм, то вот как в ролике, а вторая рука под пистолет, гранату. http://stalker-zone.3dn.ru/news/2008-08-13-140 Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 14 Августа 2008 доигрываю НС 2 после разговора с Призраком пошел на кордон по душу Зверя нашел только 2 сталкеров из группы Призрака, Тирекса нет завалил сам всех военных и Зверя, взял флешку и доки вот думаю идти к Призраку или как? засчитается квест или нет? Да, квест будет засчитан. Глюк исправленный уже только в НС3, в принципе что ты пропустил: - заходишь в деревню, там отряд призрака, разговариваешь с Тирексом, тут же нападают на деревню мстители. убиваешь их, а дальше штурм блокпоста и берешь флешку. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Dan наверное это к тебе, мелочь конечно, но... Вобщем Круглов как всегда до Янтаря со мной не дошел, ладно, есть Семенов вместо него. Но после выполнения основного квеста, Семенов просит принести декодер. А задание называется "Принести декодер Круглову". Мелочь, а не приятно Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Это из NLC, если не ошибаюсь. Давно замечено. Было подозрение, что сей глюк встречался. Ну да ладно, особо не мешает Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Милих не надо все на меня валить. Круглов, Семенов. Чур меня от них. Я их совсем не трогал(кроме диалогов) то что он тупит уж точно не ко мне. Детектор тоже квест не мой. Дык, я про Круглова с Семеновым и так знаю что не ты, это еще с АМК у них "логика" страдает. А про квест не детектор я не знал, что это NLC, ибо в чистый NLC не играл. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Еще бы, это не баг, просто квест один и название одно. А вообще, задание на Круглова одно из простейших. Я прохожу без единого ранения. Теперь Круглов у меня лучший друг с моим Валом. Правда не знаю в чем баг, но один раз его переклинило и он перестал разговаривать. Пришлось откатиться, ибо загрузки и переходы не помогали. Слава богу, не повторялось. Не знаю, я сегодня пытался три раза его провести. Первый раз он в аномалию угодил, второй раз до моего подхода с наемниками схлестнулся, третий раз опять аномалия. Плюнул на него и пошел один. Не все в жизни получается А по поводу сейвов, один раз за все время игры НС, НС2 и НС3 был такой глюк. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение