dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Новый сюжет3. Новый сюжет3 это 3 самостоятельных миссии. 1) Занимаемся поиском убийц Клыка. 2) Занимаемся поиском Призрака. 3) Ищем пропавшую группу ученных. В 3 части появилась возможность добраться до монолита минуя Припять. Как? По играйте и узнайте. Плюс еще несколько сюрпризов говорить про которые не буду. ДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В СВОЙ ПДА В РАЗДЕЛ ЖУРНАЛ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ДЛЯ AMK1.4.1+ НЛС5------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.ссылка НС3 к NLC5 от 1 августа. ссылка на ifolder.ru НС3 к NLC5 от 1 августа. Установка amk1.4.1+2 патча , затем NLC5+все патчи(5.04,5.05,5.06,5.07, 5.08) ну и сверху "НС3 к NLC5" 2.Выкладываю патч патч 1 для НС3 к NLC5 от 15 августа(Установка amk1.4.1+2 патча , затем NLC5+все патчи(5.04,5.05,5.06,5.07, 5.08) затем "НС3 к NLC5" и поверх патч "патч 1 для НС3 к NLC5" ) 3.Адаптировал Биорадар от Руси(НС3 к NLC5) ставить поверх НС3 к NLC5. ссылка Биорадар для НС3 к NLC5 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------ДЛЯ AMK1.4.1---------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Новый сюжет3 для amk1.4.1(аи пак от xStream и уборщик трупов от Skunk уже включены) 1.ссылка НС3 ДЛЯ AMK1.4.1 от 5августа ссылка на ifolder.ru НС3 ДЛЯ AMK1.4.1 от 5 августа Установка amk1.4.1+2 патча ну и сверху "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" 2.Патч для "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1"(обязательно ставьте иначе будет вылетать при разговоре с Захаром) патч НС3 для amk1.4.1 от 15 августа 3.Адон Тирекса(20 новых стволов(включая Мосинку+7 стволов из Арсенал мода)) адаптированный для "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" скачать Адонн Тирекса к НС3 для amk1.4.1 Ставим поверх "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1"(больше ничего ставить не надо здесь все и текстуры и модели) 4.Биорадар для НС3 ДЛЯ AMK141 Биорадар для НС3 ДЛЯ AMK141 (можно ставить даже если у вас стоит Адон Тирексатолько надо один файл совместить самостоятельно-- trade_zahar(путь gamedata\config\misc\new_trader)). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------НОВЫЙ СЮЖЕТ3 ПОД ПАТЧ 10005------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сделал версию Нового сюжета3 под патч 10005(вообщем в архив уже входит НЛС5 со всеми патчами+НС3 с патчем+ Адон Тирекса+ Биорадар)Весит многовато(137 мб) но зато устанавливать легко. Установка: Сталкер пропатченный до версии 10005. На него ставим amk1.4.1+2 патча и уже сверху кидаем "НС3 к NLC5 на 5 патче" ссылка НС3 к NLC5 на 5 патче от 14 августа. адаптация wpn_fn2000_sniper(из Зенобиан мода с компьютерным прицелом) "для НС3 к NLC5 на 5 патче"(в продаже у Захара) В архиве есть пака bin(где лежит xrGame.dll, свой xrGame.dll на всякий пожарный не удаляем, а переименовываем например на xrGame_old.dll и в эту папку bin кладем xrGame.dll тот что в архиве) wpn_fn2000_sniper для НС3 к NLC5 на 5 патче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Версия для чистого amk будет позже, надо сначала по тестить все хорошо, так что дня через 3-4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 dan, а новую игру нужно начинать если я играл в НС2 и пока-что только на кордоне? Спасибо! Обязательно. Много изменений по сравнению со 2 частью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Зря тему старую закрыли, да и новую левую открыли. Назвал бы уже "Новый Сюжет 3". Значит так, я по НС2. Дал Призрак задание уничтожить ZVER на кордоне. Прихожу на Кордон, а там никого нет - никакой группы Призрака. До этого я выполнил задание на записку Сыча. По пути на Кордон на Армейских складах в деревне кровососов встретил бродящего WAWKA. Телепортами не пользовался, шел от Радара по маршруту АС, Бар, Свалка, Кордон. Я в 3 части чуток подправил гулаг так что их больше не должно выкидывать с Кордона. сорри что так непонятно отписался... не могли бы на айфолдер выложить? Я же выложил смотри в шапке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 По установке: у меня НЛЧ + патчи до 5.07, Новый Сюжет 2 с патчем. Можно же 3ий прям на это все кинуть? Да можно, хотя я бы лучше посоветовал все заново переустановить. Не забудь новую игру начать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Дэн... шас собираю солянку... работа дошла до совмещения ui_npc_unique.dds... чет там у тебя за беспредел? Моя иконки, ну скажем первый раз делал получилось не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 А почему "аватары" сталкеров группировки "Охотники" растянуты по ширине? О_о Я ЖЕ говорил мои первые иконки, тем более до сегодняшнего дня я не знал как увеличить размер холста. Так что пришлось вместо двух иконок запихивать 4, место больше не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Августа 2008 Народ, подскажите... Получил у Борова задание на контейнер сдоками, химер завалил а там один контейнер трупов нет, два раза переигрывал, на чистом НЛЦ такого не было. Где порыться можно, куда трупы делись? Найди файл sak.script (gamedata\scripts) в нем function add_two_corpses() local obj=amk.spawn_item("yan_ecolog_respawn_2",vector():set(187.84,5.18,-360.68),938,386349) if (_g.IsStalker(obj)) then local tbl = amk.read_stalker_params(obj) tbl.sid = 48800 ---- вот эту цифру замени на 9497 tbl.health = 0 tbl.updhealth = 0 amk.write_stalker_params(tbl, obj) end alife():create("scaintist_docs",obj.position, obj.m_level_vertex_id, obj.m_game_vertex_id, obj.id) local obj=amk.spawn_item("yan_ecolog_respawn_2",vector():set(187.66,5.03,-375.97),938,386327) if (_g.IsStalker(obj)) then local tbl = amk.read_stalker_params(obj) tbl.sid = 48801 - ----вот эту на 9496 tbl.health = 0 tbl.updhealth = 0 amk.write_stalker_params(tbl, obj) end amk.spawn_item("inventory_sakbox_05",vector():set(176.83,8.37,-375.96),938,377568) end Попробуй сделать так. Да сейв грузи до взятия задания на поиск доков от Борова. Я честно говоря не уверен, но больше ничего я с ними не делал с трупами. Может поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Августа 2008 dan ну когда будет готова для чистого АМК? только не забывай разные флешки и прочий хабар класть неписям по сюжету. ждём не дождёмся. кстати а что было с форумом? я несколько дней не мог на него попасть Давай завтра адаптирую. Хотел дождаться информации насчет вылетов и других ошибок, да вот сайт был не доступен, но вроде как все молчат. Так что к вечеру завтра адаптирую. Я наверно аи пак сразу положу да и попробую адаптировать адон от Тирекса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Августа 2008 Адаптировал Биорадар от Руси(на новый сюжет3) ставить поверх нового сюжета3. ссылка Биорадар для НС3 Здесь только Биорадар,без Smart Monster Parts. Захар продает впринципе сразу. Все равно тестить захотите(цена 150000) Выкладываю первый патч патч 1 для НС3 к NLC5 от 5 августа(Установка amk1.4.1+2 патча , затем NLC5+все патчи(5.04,5.05,5.06,5.07, 5.08) затем "НС3 к NLC5" и поверх патч "патч 1 для НС3 к NLC5" ) Он правит тексты(от Ошибок), плюс добавляет зверей на Чаэс-2(чтобы одному скучно не было) + сделал так чтобы охотника тоже в новостях отражались. За правку тексты особое Спасибо Каину и AlVchFokarev. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 dаn, лог днем кину так как сейчас уже спать лег. А стоит амк+nlс+нс3. Перезалил патчик, на всякий случай поправил dialog_manager так что если у кого вылетает при попытки лечения Охотников ставим патч из шапки. для тех у кого пробема с webfile вот эта ссылка на DataCOD патч 1 для НС3 к NLC5 DataCOD Хотелось бы уточнить: бандит, у которого может быть ПДА военного с Кордона, тот что правая рука Борова - Кочерга? По квесту Воронина на него помню, он Кочергу правой рукой Борова называл. Нет Фраер, но он спавниться чуть попозже чем обычно, к тому же у него не прописан никакой лагерь в его логики и движок пошлет его туда, где для него будет свободное место, если его место уже занято в подземелье агропрома то... так что не удивлюсь если его будет трудно найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Помогите! Установил AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 + NLC 5.08 + НС 3 + TIREX Addon for NLC 5 + НС 3. На Агропроме при выполнении задания Дена и взятия ненастроенного шлема постоянно вылет : FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : sms_new_dan1 Попробуй вот этот файлик storyline_new замени им тот что у тебя стоит (gamedata\config\gameplay) Сейчас сам проверил, да вылет действительно есть всем качать вот этот файл storyline_new Те кто качал патч (до 16:15 05августа) просто скачай те этот файл и замените им тот что у вас есть. Для тех кто не качал патч, то я его перезалил и этот файл туда добавил. Так что качайте либо патч либо этот файл иначе будет такой же вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Новый Сюжет_2 Принёс шлем Дэну. Прогулялся к Архаре пока Дэн настраивает шлем. После этого шлем Дэн не возвращает. Или нужно вначале квесты Архары выполнить (ноутбук - Якуту и тд)? Я не понял ты ему(ДЭНУ) флешку принес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Повторюсь перекачайте либо файл либо патч иначе вот такой вылет. Помогите! Установил AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 + NLC 5.08 + НС 3 + TIREX Addon for NLC 5 + НС 3. На Агропроме при выполнении задания Дена и взятия ненастроенного шлема постоянно вылет : FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : sms_new_dan1 Попробуй вот этот файлик storyline_new замени им тот что у тебя стоит (gamedata\config\gameplay) Сейчас сам проверил, да вылет действительно есть всем качать вот этот файл storyline_new Те кто качал патч (до 16:15 05августа) просто скачай те этот файл и замените им тот что у вас есть. Для тех кто не качал патч, то я его перезалил и этот файл туда добавил. Так что качайте либо патч либо этот файл иначе будет такой же вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Аа! Значит после флешки! Жаль диалоги квестовые нигде в журнале посмотреть нельзя.. Можно ещё вопрос? Передал Бармену арты Крысюка, ему самому - что Бармен разрешает. Но! Доберётся ли сам Крысюк до Бара живой? И где там его искать? В "100 рентген"? Ещё есть маленькая неточность. Крысюк даёт координаты своей нычки в ТД с артами, а на ней, если мышку на карте наводишь на этот тайник - написано что в ней находится именно то что мы ищем - ПДА Крысюка. А на деле арты лежат.. Ещё. Бармен за ранг дал снайперский сиг. Если по нему щёлкать в инвертаре\выбирать - стабильный вылет без лога. Продал его нафиг.. Это все не ко мне. Крысюк это из НЛС5. Ранги это ранговый мод. Сиг тоже не мой, помню только что там что то с худом не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Спасибо, файлик "storyline_new" помог . Если можно, подскажите, где искать Захара ? Метка на него не стоит, Доцент поиск не настраивает? А ты разве не разговаривал с Дэном в самом начале, он бы тебе все про Захара сказал и даже бы его местоположение на карте бы отметил. В баре он должен быть. Я так понял раз пришла смс-ка то Дэн у тебя погиб? Смотри если еще Захара потеряешь можешь заново начинать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Новый сюжет3 для amk1.4.1(аи пак от xStream и уборщик трупов от Skunk уже включены) ссылка НС3 ДЛЯ AMK1.4.1 от 5августа ссылка на ifolder.ru НС3 ДЛЯ AMK1.4.1 от 5 августа Установка amk1.4.1+2 патча ну и сверху "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Я понял почему 2 военных Андрея, вот фикс этого и не только скачать всем для версии "НС3 к NLC5" amk_mod.script либо перекачайте патч я его перезалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 в Новом сюжете для AMK нет описания PDA, которые собираются Что ты имеешь ввиду? вроде все есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Да, точно на ПДА нет описания. И еще, при разговоре с Деном, вылет. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_hunter_5_novice' Это на чистом АМК 1.4.1 + 1 и 2 патчи. StarCom я забыл первый раз залить один файл(координаты иконок для охотников) сейчас перезалил все нормально. Вот тебе этот файлик заменишь им на тот что у тебя ui_npc_unique.xml(gamedata\config\ui). Насчет пда: они от нлс остались, если буду патчик делать сделаю описание пда. Внимание!!! Для тех кто играет "НС3 к NLC5" повторяю патч обновился, скачайте и переустановите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение