Змея 241 Опубликовано 13 Августа 2018 5 часов назад, НаноБот сказал: собачки часто забегают в камни, и кое где погружаются в геометрию Так это не проблемы аи-движка. Сетка криво проложена. Положи её аккуратно насколько можно по камням и проблема будет решена... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) Если есть сидячие анимации, то почему-бы солдатику и не посидеть на табуретке? Или скажем - на пеньке)) Ага...Только вот табурет отнюдь не динамический. Представляешь, что будет с табуретом - если сталкер с него встанет, чтобы с тобой поговорить? Вообще мне кажется - проблема не стоит выеденного яйца. 1. Слишком глубоко придется ковырять движок как я думаю...И кстати действительно, а как боты в других движках ходют...и нет ли там подобия сетки? 2. Вот тебе хочется ковырнуть движок, чтобы решить простейшую проблему сидения непися))) Ну это грубо говоря...Потому-что не умеешь локи ковырять. А другие умеют ковырять локи, но ни бум-бум в движке. Может лучше как-то кооперироваться и ковырять то что умеешь в нужном и полезном для всех месте? Изменено 13 Августа 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 13 Августа 2018 39 минут назад, НаноБот сказал: Вот сидит солдатик О боже!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 13 Августа 2018 Вообще, что на мой взгляд требует фикса относительно именно аи-сетки...Дополнительно к размерам самой сетки естественно. Ужасающие зависы неписей в проходах - имеющих двунаправленные ноды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 13 Августа 2018 А причем тут проходимость? Неписи посреди Красной площади вполне могут упереться друг в друга... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 14 Августа 2018 Просто имхо движок при имеющихся параметрах прыжка химеры не справляется с просчетом того, где она окажется после прыжка. Как результат - либо она приземляется на сетку, либо потом мы видим распространенный вылет - "зверушка зашла не туда". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 14 Августа 2018 Сохранялся - загружался в этот момент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение