Comrade _Alexey 93 Опубликовано 29 Мая 2016 Здравствуйте я начинающий скриптер, что вы можете мне посоветовать по этому поводу. Заранее спасибо. где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 93 Опубликовано 30 Мая 2016 Я на программиста начинаю учиться. 2 где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 93 Опубликовано 4 Июня 2016 А что плохого в том, что "Сталкер" пытаются переделать под другие движки? 2 1 где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 93 Опубликовано 6 Июня 2016 Я не знаю куда это писать, я написал скрипты для спавна двух монолитовцев под мостом на кордоне, под которым еще машина стоит, скрипт должен действовать во время получения от волка снаряжения, но игра вылетает я уже все перепроверил, если надо скину все файлы которые я правил. где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 93 Опубликовано 20 Июня 2017 Здрав буде народ, на связи Холод Mr_God, в общем,вопрос не касательно сталкера, может кто-нибудь подскажет по следующей теме что можно придумать: недавно взбрела в голову идейка подправить ИИ в одной очень древней игре под названием stronghold crusader, так вот, после "обыска" папки с игрой ничего особого я не увидел кроме двух *.dll Скрытый текст И то это скорее всего ДЛЛ-ка bink'a т.к. название её binkw32, а вторая вообще имеет название Mss32 и весом в 340 КБ, так что я не думаю что во второй может быть код всей игры и самого *.exe, в интернете погуглил/пояндексил ничего по этой теме не обнаружил, в папке с игрой есть текстуры, модели, саундтреки, видео, и всё, больше ничего нет. Так вот, вообще возможно что-либо сделать в этом случае? Ведь должны быть где-то файлы с кодом, либо что-то похожее что можно подправить где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 93 Опубликовано 21 Июня 2017 4 минуты назад, UnLoaded сказал: Ты серьезно веришь, что исходники всех игр должны быть слиты ? Эм...Я просто спросил, возможно ли в этом случае хоть что-то подправить, нет так нет, не смертельно где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение