TehTron 119 Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) 14-й update здесь мало ли кому нужно.. Сам сегодня отлично поиграл в данный новый замечательный мод: при первоначальном запуске игры стабильный вылет xray_...mdmp Мод переустанавливал, вылет сохраняется. Голая оригинальная игра запускается. Стимовская версия Прошу помощи, если возможно.. Ругается на \bin\xrCore_GSC.DLL - at 0023:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s) Без апдейтов, только с wipe_2_stable - то же самое.. Изменено 3 Марта 2015 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) На "пиратской" или обычном дистрибуте - мод запускается (14-й). Но сколько ни шаманил на стимовской версией - глушняк. "Досвидос" если стимовская версия из новых, то она многоязычная, и на ней ОБТ-версия мода не пойдет В ЧН играл с модами - вообще был не вопрос Изменено 4 Марта 2015 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Приветствую! Наверное задам избитый изъезженный вопрос. Возможно ли как-то в движке ТЧ в игре задействовать не только одно-единственное первое ядро процессора, а так же и остальные? Проц Атлон 6200.. Первое загружается на 100% остальные простаивают.. Имею в OGSE, в частности, обычное FPS - 5-7-10, бывает и 10-15 (в не населенных местностях), тогда я просто летаю на крыльях, даже 20 - иногда и не надолго. Когда же начинается дождь, да еще в населенных локах типа Бара, Агро с военными, даже в деревне на Кордоне - падает до 1-2-3, остается тупо ждать когда дождь закончиться. Это относится даже к меню: без дождя все отлично, с грозой и дождем - курсор мыши ползает по экрану по мм в секунду.. Видео GTS 760 2 Gb - переключение на максимальные\минимальные настройки не меняет ровным счетом ничего, FPS не меняется вообще. Пробовал у себя на компе на разных операционных системах и разных установленных папках с игрой, память оперативную - менял (8 Гб) Изменено 17 Марта 2015 пользователем TehTron 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) butrikA, Выше же дан ответ от n6260 "Отключать дождь в игре./config/weathersВ каждом файле этой папки, название которого начинается с “weather” изменить значение параметра “rain_density” на 0.0. " Используй Notepad++ для быстроты поиска параметра и автозамены Погода ALLCOM, крашнулся сейв, потерян "поршень" esc_trader_can_leave - дверь всегда будет на замке. Переигрывай.. (возможно ошибаюсь) Изменено 18 Марта 2015 пользователем TehTron 1 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 25 Марта 2015 Привет. Этот мод очень требователен к железу. В частности объему видеопамяти. Твои 512 мб тратятся сразу лишь на самое элементарное, необходимое для запуска. Меня тоже поразило, что переключение минимальные-высокие настройки вообще не дают никакой разницы в ФПС.. Я отключил дождь, нагрузку по процам распределяю (не уверен, работает ли это вообще, но стало лучше), вместо 1-3 фпс обычно в рн 10. "Трудновато" стрелять во время замесов, т. к. постоянно идут еще и фризы, до кучи. Но уже не обращаю особо на это, привык, так как мод - меня за уши не оттащиш.. Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 25 Марта 2015 (изменено) Да, ссыль уже не работает.. https://yadi.sk/d/Knaj0GcvfWqvS Распакуй папку weathers в \gamedata\config - параметры я уже поменял. Это моя папка погоды с отключенным дождем. Кстати, на минималках, то что начался дождь можно было тупо не заметить (когда ты начал с Шустрым), а тормоза при этом врубаются по полной (хотя дождя и не видно особо было), ну у меня во всяком случае так было.. Надеюсь поможет. Удачи! P.S. Вообще, я удивлен, что я не один такой тобот, страдающий от осадков.. Изменено 25 Марта 2015 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 26 Марта 2015 А вот если железо не слабое Присоединяюсь. Если при сегодняшней "норме" 2 Gb на OGSE требуются танцы с бубном - на чем играют разработчики? я тоже хочу https://yadi.sk/d/YUSrKRPAfXUfv ++ отключен так же туман по совету Вспышки Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 26 Марта 2015 @Вспышка, Со всем уважением - тормоза не при прицеливании.. Они там вообще незначительные, трава - конечно, но все же она не сильно влияет в нашем затыке Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 26 Марта 2015 а когда именно играешь, ведёшь бой, или ещё чего фпс 1-4 ... - и как играть то... ? Выбешивают графические требования, но за витиеватые квесты - 10+ Шедевр среди модов по квестам! Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) скачал через торрент и тут бац Отпишись о результате (сталк всю жизнь кириллицу не переваривает), на рабочий хоть кинь пока.. Изменено 26 Марта 2015 пользователем HellRatz Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) На базе Свободы не ясный стабильный вылет https://yadi.sk/d/kaRK0sfVfjzx5 Идем от входа в сторону Лукаша Изменено 4 Апреля 2015 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение