Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли из них делать одну целую с помощью ремящика или лучше вторую продать.

Почини и сохрани для ЧАЭС. Там она будет выпадать с монолитовцев и будет у тебя материал для починки. Скат там чинить нечем. Придётся его выбросить и перейти на обычную монолитовскую броньку с трупов, а она слабее монолитовской  экзы.

Не соответствует правилам.

Поделиться этим сообщением

Ребята, а в текущей версии квест с самогонным аппаратом доделали или нет?

Ребята. Пришёл я в бар с агро с доками для бармена. Получил задание на Х-18, но решил сгонять на ТД за арбалетом. Всё хорошо, но в процессе возвращения с арбалетом ни как не удаётся миновать точку срабатывания скрипта на квест с Кругловым. Т.Е., летит военный вертолёт, его сбивают и т.д. 

Как лучше поступить, чтобы не сломать игру:

1. Не лазить за арбалетом на ДТ до задания на Х-16.

2. Выполнить квест на спасение Круглова.

3. Взять арбалет и просто свалить, оставив Круглова в обороне до лучших времён.

???

Спасибо.

Спасибо. А что, переться сейчас на милитари, - меньше проблем, чем с ДТ?

А как же квест с долговцами на хуторе? Пока не выполнять? 

А Псих? Он же может не дожить тогда до второго захода.

Проверил. зашёл на ДТ. Спас Круглова, получил его флешку проводил его на Янтарь. Взял арбалет и ушёл. Квест прошёл нормально. На всякий случай, заглянул на Янтарь. Там всё штатно. Круглов спорит с Сахаровым, у Сахарова все диалоги, кроме Х-16. Можно заказывать трансмуты, купить тепловизор. Всем спасибо за советы.

• Согласен 1

Ребята, чего-то забыл (играл год назад), как использовать детектор. Купил "Скаут" у Бармена, а он не в одно окно инвентаря не ставится. Версия игры 2.10 с паком от W.A.S.Pа V3. Или детекторы будут работать только после получения задания на поиск артов в аномальных зонах?

воякам в жопе загорелось всю деревню новичков покрошить, есть возможность как-то вертолет отбить? Ну невозможно пройти квесты блин, выносят деревню и все тут. 

решил проблему, сделался богом зоны и покарал поганый блок пост. В будущем вояки будут туда заходить, если я вынес блокпост на юге? при включенном алайфе

Лучше убрать алайф. На Блокпосте всё равно рано или поздно произойдёт респавн. Плюс, на дороге будут периодически спавнится отряды спецназа. Без алайфа вся эта каша будет при присутствии ГГ на Кордене. С алайфом, - боюсь даже представить.

Кстати. Вынос Блокпоста, - это первое что нужно сделать, после начала НИ.

• Согласен 1

Да, "R". забыл буковку пропечатать. Детектор встал в слот. Но теперь не могу его включить. В описании к нему в игре ни чего нет. Пробовал нажимать "O" и "К" - бес толку.

При прошлом прохождении сразу использовал "Велес" или как там... Он включался.

И вообще, детектор нужен мне сейчас? Я ещё не ходил в Х-18. Чем мне сейчас поможет "Скаут"?

@kresot, Спасибо! Т.е. "Скаут" не нужен. Надо сразу брать "Веллес". Но, почему "Скаут" не включается? У него рамка должна откидываться. На цифре "8" стоит "достать детектор", Он достаётся, но он выключен. По крайней мере "Веллес" нужно включать.

Подходил со "Скаутом" к электре. Писк о приближении раздался, но детектор не светится. Или так и должно быть?

Вояки атакуют деревню - когда ГГ им мозолит глаза.

Три раза проходил игру (включая текущий) и ВСЕГДА (!!!!) какой-нибудь одиночный вояка приходил к деревне, когда я шёл на АТП. Сталкеры его благополучно валили и минут через 10 следовала акция возмездия с выносом квестовых персов.

Вынос Болокпоста ни как не влияет на игру, на начальные квесты и даже на отношения с Сидором и вояками под мостом. Предупреждение на загрузочном экране - порожняк. Просто ты затариваешься патронами, автоматами, бронёй, водкой, деньгами и спокойно идёшь покорять Зону. Практикую с Солянки.

Ребята, в текущей версии 2.10 R, поход к доктору на болота остался таким же необязательным как и ранее,  или к встрече с доктором на болотах успели прикрутить что-то существенное?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...