CTPEJIOK96 95 Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Мод клевый. Только вот уже в который раз начинаю Н.И.(сначала ОБТ потом патч 1.0 финал) сейчас как вышла 2.0 Н.И. благо патчи не просят(пока что) новой игры .У меня тут вопрос: на оружии типа АС "ВАЛ" и ВСС "ВИНТОРЕЗ" есть ли какие сменные аддоны? У ОЦ-14 "Гроза"? Или они стоковые(как в обычной игре)? Изменено 13 Марта 2016 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 13 Марта 2016 Как же? На 2.01 была обязательна НИ !!На начале если только) не критично далеко не успели убежать Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 14 Марта 2016 Ребята выручайте, где лежит оружие долговца в ТД, уже всё облазил - метка стоит а оружия нет, кто находил ?Я на бете находил этот ствол с бандита какого-то(тот что в оригинале ТЧ бегает с штурмовым АН-94) Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 14 Марта 2016 Слишком мало информации в сети про квест, проскальзывало год назад, что не доделали, а сейчас вполне вероятно допустить, что за год допилили. За этот год оружейку пилили не думаю что до квестов руки дошли Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 14 Марта 2016 Не дошли, так как некому. KD в одиночку проект тащит. Знаю Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 15 Марта 2016 Спасибо за труд, парни. Мод стабильный и красивый, много прикольных фишек. Но...доиграл и удалил без малейшего сожаления, не зацепил. Видимо не мое.. Жаль меня поражают сменные аддоны на оружии(жаль не всем ) --- В ст. деревне не могу попасть на вторую половину деревни. Что нужно сделать? Хелп! Первое уже спросил @naglyj, в какой деревне? Да и вообще я не помню, что бы деревни как вы выразились на вторую половину деревни Где тут вообще деревни делятся на две половины? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 15 Марта 2016 А вот на мини-карте не показывается количество народа вокруг ГГ. Это так изменили или у меня баг такой? Это фишка такая. Я бы и карту убрал. 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 17 Марта 2016 Не могу понять "Винторез" остался в игре или нет? Люблю эту машинку. В списке оружия (в шапке) его нет, а в распаковке есть. Патч 2.04 Он скорее всего стоковый. Как в оригинале Т.Ч. без всяких сменных фишек). Я находил АС "ВАЛ" и он был оригинальным из Т.Ч. даже затвор слева 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 17 Марта 2016 Вряд ли он здесь наверное просто так где-то лежит. Эх, найти бы... Вообще не логично почему он там просто так валяется) 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Вопрос к знатокам: начал НИ с дефолтными настройками конфигуратора - Серый в деревне новичков, на свалке тишина, Бес в ТД, задание "Помочь" появилось - это рэндом спаун такой? (Правок нет) Нужно ставить патчи(самый последний) и начинать новую игру, вроде как в 2.00 были такие проблемы, потом вышел патч 2.01, правивший данную проблему и требовалась н.и.(дальнейшие патчи я знаю о последнем 2.05 новой игры не просили) Изменено 18 Марта 2016 пользователем CTPEJIOK96 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 18 Марта 2016 Это у тебя патч 2.05 не стоит. Поставь и Новая Игра.Пожалуй так проще было объяснить. Коротко и ёмко . А то я расписался почти на три строки) Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 20 Марта 2016 Это явно не сутки, скорее сутки реальных игровых. )) Я думаю смотря что еще выставленно в конфигураторе в графе "Скорость хода времени" у меня минимум стоит - двойка. Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 21 Марта 2016 арты - штука не вечная Да ладно?! Разве тут арты кирпичами становятся как в солянках? --- Да и бесполезная для ношения в 99% случаев Выносливость, кровотечение и пулистойкость полезны весьма) Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 21 Марта 2016 Ну если только пулИ стойкость Ааа... Есть беда у меня с языком. Не отрицаю. В школе не повезло с учителем . Такое вот сейчас современное "ХВАЛЕННОЕ" образование ГИА и ЕГЭ --- Арты по любому бесполезная вещь, обвешаются как ёлка новогодняя и рады, cheaters, блин Помню мод играл примерно года два назад, там при пулестойкости свыше 80% ГГ постепенно умирает. Оправдано это тем, что кожа начинает каменеть под действиями артефактов, после чего, наступает смерть. При телепатии свыше 80% ГГ начинает потихоньку сходить с ума в следствии чего тоже смерть. Интересная фишка была. Вот только не помню, что за мод. Если я не ошибаюсь, то был мод O.G.S.E 0.6.9.1 или 0.6.9.2 так как помню, что в это время, примерно, уже был знаком с O.G.S.E. и мне нравился очень этот мод, хотя играл я не только O.G.S.E. так что могу и ошибаться. Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 21 Марта 2016 В этом моде тоже так сделано, при навешивании артов от пулестойкости, взрыва, электроповреждения более 80% - кирдык.Значит верно я подумал. В O.G.S.E. только данная фишка имеется Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 22 Марта 2016 коллиматор- нет Нужно улучшение. Крепление "Ласточкин хвост" это идет модификацией. Делается 100% у оружейника на кордоне 2000 рублей вроде. Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 22 Марта 2016 ШурупА где он находится? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 22 Марта 2016 (изменено) Для "длинного" не предлагает У меня длинный сделан. А "улучшенные" стволы имеют отличия в визуале. Тот, у лейтехи был с виду обычным... Имя другое. И планка имеется) Изменено 22 Марта 2016 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) фича У меня сосыч был и кабан Изменено 23 Марта 2016 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) В диалоге сдачи задания (Бармен, найти ночную звезду), когда открыто меню выбора вещей, несколько раз нажимаем Esc и с каждым нажатием выдаётся награда Я бы не то, что бы им не воспользовался, я бы не догадался бы до такого (собственно вопрос: как вы находите баги и читы?) --- Подскажите, раненый в подземелье Агро для квестов нужен? Вроде зовут Макс Пробойник (или типа того) Не знаю, я тоже вывел его к Кроту. И все. Забыл о нем. Голос такой не у одного НПС. Звали у меня его совсем по другому, но я уже не помню как. Думаю он не квестовый Изменено 25 Марта 2016 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение