sangal 637 Опубликовано 17 Января 2015 НИ нужна? Не нужна. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Января 2015 Обнаружилось несовпадение метки с реальным местоположениемУ меня такое в начале игры было. Сидор на месте Лекаря, Лекарь тоже где-то в стороне ... Черз пару-тройку переигровок (я на квиксейвах прохожу, ну мазохист я может) вроде всё вернулось ...@ViNT, были случаи что и вообще миникарта относительно меток смещалась. Где читал - не помню. Да и здесь вроде у кого то похожее было. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 19 Января 2015 А динамит то тут причём? Всё и так работает. Машину поставил рядом с тем местом откуда и брал, даже не подозревал что это может быть критично ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 19 Января 2015 Чем теперь обернется мое хомячество?Ничем, всё нормально будет. Получаешь квест, выходишь из диалога, опять в диалог - квест выполнен. Сам постоянно вояк выношу и чемоданчик подбираю. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение