*Shoker* 322 Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Тема создана для выкладывания новостей и обсуждения разработки новой версии ShWM под номером 3.0 Планируется качественное улучшение того, что уже есть в моде, добавление нового, не обязательно связанного с оружием, и лёгкое обновление арсенала. Больше информации по мере готовности тех или иных вещей. Дата выхода: Как только так сразуГруппа в VK. - свежие скриншоты и новости можно найти там. Прицелы (Часть 4) Изменено 7 Марта 2016 пользователем *Shoker* 3 43 1 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 24 Декабря 2014 В шапку добавлено новое видео. Видео ещё сырое, текстуры местами мыльные\пересвеченные - будем править. 1 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 19 Февраля 2015 @Free_man1994, здесь вопрос баланса. Прицел, который сочетает в себе и ближний и средний бой автоматически делает остальные прицелы данного класса довольно бесполезными. Мало кто будет ставить другие прицелы, когда можно поставить один универсальный. 2 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) До АК-12 мы в ближайшее время вряд-ли дойдём. А к тому времени наверняка появятся ещё модели. Возмём самую хорошую, что найдём. И не обязательно релизный вариант. Кто увидит ещё хорошие модели - кидайте сюда ссылку. Изменено 2 Марта 2015 пользователем *Shoker* 1 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 2 Мая 2015 Дамы и господа. Требуется ваше экспертное мнение по поводу визуальной целесообразности установки тактической рукоятки на FAMAS сим образом. Зарание спасибо. Проще говоря - насколько плохо\хорошо это выглядит с вашей точки зрения. 3 1 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Прошлые видео, которых не было в этой теме: Также планируем пулемётный вариант. Ещё у нас открыта небольшая необязательная "вакансия" - требуется человек с чувством вкуса, знакомый с плагином для фотошопа Quixel Suite хотя бы на начальном уровне. У нас много моделей с "плохими" или устаревшими текстурами без нормалей. Многие из них нужно перерисовать\дорисовать с помощью QS (или вручную, если сможете сделать и нормаль и глосс) Мы их и сами когда-нибудь-возможно перерисуем как можем, но это займёт определённое время. Если кто то сможет запилить даже одну хорошую текстуру - это уже будет отлично. Делать текстуры для всех моделей заставлять не будем. AO-карту и колор-мап для моделей предоставим, если нужно. Писать в личку или скайп shoker20008. Изменено 28 Июня 2015 пользователем *Shoker* 3 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) @k01jan, По поводу ТБ к сведению приняли, но аниматор на неё клал болт, поэтому видимо останется так. М.б учтёт при анимировании других магазинов. В качестве бонуса - при заходе в электру, во время зарядки магазина, у герой перед лицом будет кровавое светошоу. %) @Mari, м.б сделаем опциональными, правда тогда другие типы магазинов на оружие установить будет нельзя, либо придумаем какое-то ограничение для этого. Что касается их зарядки - в поле заряжать только вручную, а вот рядом с торговцем - будет возможность мгновенной зарядки через инвентарь, Так что зарание перед ходкой запасись ими и проблем не возникнет. Ну и не только ради красоты, например ради всяких барабанных магазинов на 60\100 пуль. Если не использовать магазинное питание, то игрок просто поставит один такой магазин на свой калаш, и у него уже будет вечный пулемёт на 100 патронов, который перезаряжается за 3-4 секунды. А с магазинной системой ему придётся закупить несколько барабанов и зарание снарядить их. И когда они кончатся посреди боя, придётся вместо них ставить обычный рожок на 30. Изменено 7 Февраля 2016 пользователем *Shoker* 2 3 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 28 Февраля 2016 *Shoker*, юзер не читает описания И пусть себе закрывает, чего на них любоваться-то? Глаз зацепится за цвет в первую очередь, а потом тип (=калибр) и ёмкость. А вот листать постоянно инвентарь будет реально гемор. Впрочем, как знаете. Кстати, ушли от ответа - динамически меняется цифирь в инвентаре в зависимости от реального к-ва находяшихся в данный момент в магазине патронов, или квадратные скобки - чисто графическая фитча? Чисто технически интересно.. В любом случае в иконку 1х2 калибр не влезает, так что придётся прочитать название и запомнить как выглядит. Да и зачем оно нужно, всё равно при наведении на оружие\магазин всё подсвечивается. Цифры отображают реальное число патронов в магазине, правда сейчас ломаем голову - полные магазины в инвентаре хочется складывать в кучи, но тогда число патронов нужно будет убирать, т.к оно банально не умещается вместе с числом магазинов в куче. (аля [100]x2) Хотел спросить, будет ли реализовано такая фишка, чтобы на российские(советские) стволы можно было устанавливать натовское оборудование? Подствол там, голографические, коллиматорные прицелы? Технически реализуется легко через конфиг (все аддоны идут отдельными моделями, как руки), но конкретно в нашей версии решили так не делать. (за исключением стволов, на которые одеваются все прицелы) А будет возможность снять дульный тормоз с АК-74? И будут ли другие насадки на ствол, кроме пламегасителя и глушителя? Снять нельзя, заменить на другой\глушитель можно. По насадкам - хочется наствольные гранаты сделать. (но если да, то без анимаций и "спец патронов") Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Зачем делать 100500 текстур нагара и ржавчины, когда можно сделать одну и плавно менять её прозрачность через шейдер. Поживём - увидим. Изменено 2 Марта 2016 пользователем *Shoker* 1 3 2 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 30 Ноября 2016 Порция новых видео 8 1 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение