allegro25 6 Опубликовано 26 Мая 2015 Всем, привет. Есть проблемка. Уже час лазаю по озеру и окрестностям на АП в поисках блокнота для Крота.... Блокнота НЕТ ни в одной из труб. Может не там ищу или в текстурах сгинул? Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allegro25 6 Опубликовано 26 Мая 2015 Спасибо. А сколько должно быть карт местности для Ваньки Полупроводника? Одну нашёл, а задание не засчитывается .... Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allegro25 6 Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Парни, выручайте. Ищу "Белую лошадь" для Паука. За забором Бара знаю только один контейнер с углём. Облазил всё в радиусе 20-25 метров (как предписано в задании). Тайника нет. Или где-то появился другой контейнер, или кто-то до меня эту "Лошадь" вылакал, или у меня поисковый кретинизм. Такая же фигня на Агропроме с поиском тайника в одной из казарм для Юры Чирка. Обе вылизал до всех трещин. Даже на чердак лазил. Тайника нет. Помогите, пожааааалуйста.... Изменено 27 Мая 2015 пользователем allegro25 Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allegro25 6 Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Привет всем. У меня Сайга убитая в лом. Её можно где то или как то отремонтировать? Ремонтники не берут. Если Сайгу разместить в первом (пистолетном) слоте, то дядя Паша её замечательно ремонтирует. ПС А мод просто офигительно интересный. Автору - огромнейшее спасибо за проделанную работу. Изменено 10 Июня 2015 пользователем allegro25 1 2 1 Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allegro25 6 Опубликовано 10 Июня 2015 Извините, что подряд... Сталкеры, помогайте!!! Не могу найти нычку для Марципана в бульдозерах на АС. Все три чуть ли не по болтику разобрал; нету нычки. Может четвёртый бульдозер где прикопан, или Марципан пошутил... Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allegro25 6 Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где находится эта секретная подсобка Бармена, в которой лежат магнитофон и фонарик для Лукаша? Во всех доступных помещениях за охранником одна пустая мебель и трезвый дядя Петя.... Изменено 11 Июня 2015 пользователем allegro25 Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allegro25 6 Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Братья сталкеры, где она - справедливость?! Нашёл Вовану его орден. Отдал за это своих кровных 30 штук и ещё броник из Х18, с большим трудом добытый. А эта сволочь с барского плеча отстегнула 500 руб. и арт. Вот и делай добро после этого людям..... А давай ка без эмоций и плохих слов, если что-то не так как хотелось, лучше бросить. Вот я так захотел, а во вторых, арт довольно дорогой и единственный, три пачки патрон плюс. А ты что хотел миллион что ли? Изменено 16 Июня 2015 пользователем Хемуль36рус Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allegro25 6 Опубликовано 22 Июля 2015 Парни, выручайте. Прям затык какой-то. Никак не могу найти ПДА для Бармена на Янтаре в районе автобуса. Излазил каждый сантиметр около двух автобусов - нет ПДА. Вспоможите, кто может ..... Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
allegro25 6 Опубликовано 19 Июня 2020 Всем здравствовать. Парни, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. При нахождении 2-го тайника Чёрного Монаха на главной площади в Припяти, получаю от него приглашение заглянуть к нему в подвал ДК, где он мне даёт задание найти по фотографиям на ЧАЭС1 3 его тайника с черепами. Нахожу, (в бункер и на ЧАЭС 2 не ходил) возвращаюсь к нему в подвал ДК в Припять с целью отдать найденное, а он, сука, наезжает на меня и пытается убить. Пришлось валить гада. А вместе с ним ещё 3-х монолитовцев. Далее стабильный безлоговый вылет. На просторах интернета выяснил, что убивать его надо в Саркофаге. Непонятно..... Может я что-то не так делаю и логика игры нарушена. Спасибо. Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение