sns 8 Опубликовано 19 Июля 2016 Охранник склады "свободы" (по фамилии Баламут, кажется) не хочет забирать свой бинокль. Только здрасьте, до свиданья. Бинокль явно его, потому что часть задания "найти бинокль" выполнена. Есть где тексты наводок на тайники? И так все быстро забывается, а на следующий день и подавно. Из-за этого уже 4 тайника по ютубу пришлось искать. Выполнено собрать информацию о монахе. Надо сдать записки скряге. Но скряга молчит по этому поводу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sns 8 Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) @sns, еще рука от скелета нужна Если руки шкелетов продал, другие подойдут? От зомби там, контроллера? А где нычка с орденом (немецким вроде)? Кто-то давал наводку на тайник рядом с вагоном на колёсиках. Она? Там только немецкий автомат, никакого ордена. Изменено 19 Июля 2016 пользователем sns Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sns 8 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Где ещё водятся скелеты, руки которых можно сдать сторожу на складе свободы? Как выключить музыку в баре (достали вопли этого ишака про калым) и на других стоянках сталкеров? Изменено 20 Июля 2016 пользователем sns Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sns 8 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Припять пройти не могу. При входе прохожу через яму. Там уже можно разглядеть зомби в развалинах слева. И игра встаёт колом. И кстати что за прикол с этим зомби? Он бессмертный! 600 патронов из грозы в харю!!! А он всё долбит из своего дробовика. Изменено 20 Июля 2016 пользователем sns Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sns 8 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Я его картечью в упор валил. Там радиация. Я гранатами закидал.Что там с этой Припятью. Кое-как прошёл через Припять на АЭС. Завис на обратном пути. У кинотеатра только хотел выстрелить в таракана и завис. Где водятся розовые мозгоклюи (двигаются как снорки)?Мозги насобирал на радаре на серпантине (с ластами и на асфальте . стою на асфальте в лыжи обутый...).Отдал профессору бабе. Теперь задание притащить ей тушу. Но их на радаре больше нет.Раньше как-то раз уже встречал этих жертв буйной фантазии (не будем говорить чьей), но не помню где. А сына деда Тимохи (или как там его) где искать? ГГ почему-то ни у кого не спрашивает о нём ничего, хотя вызвался помочь. Привет! Тушку ищи там же ,где собирал мозги.Сына Тимохи ищи на Генераторах. Так значит ГГ пошёл на поиски куда глаза глядят? Как я вспоминаю ГГ начинает спрашивать об Арлекино после заданий на болоте, сперва у Сидоровича,потом у Бармена. Может быть ты не заходил в пещеру к Мамуке на болоте? Как я вспоминаю ГГ начинает спрашивать об Арлекино после заданий на болоте, сперва у Сидоровича,потом у Бармена. Действительно начал спрашивать. На подходе к переходу с радара в красный лес начал зависать как в припяти. Поставил свич-дистанс в 0. Только так и прохожу проклятый участок. Что там не так? Изменено 23 Июля 2016 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение