Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 10 Ноября 2014 А нельзя ли увидеть скрины игры с разными шейдерами? А то есть три варианта, и каждый раз удалять, устанавливать, смотреть, довольно хлопотно СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 10 Ноября 2014 @samodur, этот баг ещё из прошлой части. Если честно эта мелочь напрягает, а ещё нейтралы становящиеся время от времени врагами СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 10 Ноября 2014 @Tegi79, речь идёт о последующих спавнах 2-3х военных на Агропроме, где нейтралы собираются. Нейтралы по военным стреляют а солдатики по ним нет, воюют только с мутантами и бандитами. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 11 Ноября 2014 @Хемуль36рус, а в твоём мое есть какие нить "античиты", типа как в ОП? СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 11 Ноября 2014 @Вспышка, а какие если не секрет? А то люблю в конфигах мало-мало поковыряться, игру комфортней сделать А содержимое "Music Pack+BlackStormHud" куда и что закидывать? Чтоб всё правильно сделать СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 11 Ноября 2014 @Tegi79,вот при чём здесь "как обойти античиты , якобы для комфортной игры"?! Я играю в СТАЛКЕРа чтоб отдохнуть, а вот некоторые авторы превращают прохождения своих модов в тяжелую работу(NLC, Жесть и т.п.) И что плохого в том, чтоб некоторые конфиги чуток поправить если знаешь как и где? А вопрос про "античиты" задал потому, что в некоторых модах их вводят чтоб не "портили игру", такой который её видит автор. Если есть какие нить "подводные камни" можно и озвучить, чтоб народ не лез и не ковырял там где автор этого категорически не хочет СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) @argonavtik, по поводу "мордобоя". Это ты наверное вес в конфигах поправил вот античит и срабатывает, откати вес обратно, должно помочь. "BlackStormHud" от Вспышка не хуже, к тому же немного облегчает игру Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Жека ВИНТОРЕЗ 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 11 Ноября 2014 @Хемуль36рус, извини не знал, Вспышка автора не указал СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 12 Ноября 2014 Ловлю вылет на АС при попытке сейва по F5. При сохранении через меню - аналогично. Приволок Скряге 33 энергетика, меняю на РГД5: Думал обдурю вылет, уйду с проводником на Бар. Ситуация кардинально поменялась - вылет стал другим У меня тоже самое было в прошлой части, ничего не помогало. То есть, энергетики нельзя менять, что-то в игре сильно ломается СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 14 Ноября 2014 @argonavtik, по предыдущей части влиял, выполняешь его квест и он даёт наводку на тайник. А как в этой части не знаю, ещё не дошел @argonavtik, да ладно! Описание квестов и тайников норм, хотя конечно некоторые сложноваты, мягко говоря Но для таких тайников-квестов есть гид. А вот навесная оптика расстроила, на редкость бесполезный девайст, разве что прицел ACOG более менее вменяемый. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 14 Ноября 2014 @argonavtik, вот многие тайники которые дают торговцы для "поддержания штанов" находятся собственноручно, хотя и не всё. Я так и не смог найти тайники Бармена возле блокпоста Долга и ещё где то недалеко. Я дико извиняюсь, но скажу пару слов по поводу атмосферности. Мод очень интересный, и даже без стержня (основного сюжета) ничего не теряет, и различные шейдеры являются "изюминкой", но вот если бы кто нить для "Дежавю" адаптировал графический мод, например Autumn Aurora 2... вот там (на мой взгляд) конечно атмосфера Да и аномалии... невидимые трамплины в "Дежавю" добавляют адреналина, но как они красиво выглядят в оригинале ТЧ или в АА 2, а как срабатывают карусели... Сильно не ругайтесь пожалуйста, это были мысли в слух после литра прозрачного СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поэтому такие похотелки - думаю - выходят за рамки обсуждения мода в авторской теме. Может быть и выходят за рамки обсуждения мода, не мне судить. Но я высказал своё мнение, пожелание, к тем кто дерзнёт... Некоторые авторы видят свои моды так, что их прохождение(этих модов) превращается в тяжелую работу, а не отдых, который мы там ищем. В общем, как-то так. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 14 Ноября 2014 @Хемуль36рус, я не хотел флудить, просто высказал своё мнение, и тут понеслось...(что называется). И вот если бы мы(простые юзеры) могли что нить кроме грамотного(временами) ковыряния в конфигах, то и вопросов-просьб бы не возникало. А так, может кто из модостроителей обратит внимание и создаст что нибудь этакое СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 14 Ноября 2014 @imack, а что в задании сказано, дословно?. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 14 Ноября 2014 Но нужно иметь хоть какие-то тормоза. Кстати о тормозах... Поаккуратней на поворотах... Огласите весь список пожалуйста! А то что-то я в тормозах да поворотах... Мысли свои четче формулируйте, а то я совсем бухой и не воспринимаю вас совершенно СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 @Struck, часы кстати перепрятали в другое место, хотя и в той же яме. Ищи лучше А по Укропу есть правка, её нужно ставить до того как взял квест на ружбайку, хотя я точно не помню. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 @Struck, можно поправить бес последственно, это тебе не О.П.-2. тута можно в конфигах ковырять мало-мало! Если конечно соображаешь мало-мало СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 @Кузьмич, насколько я помню из предыдушей части, должен кто-то дать наводку, мол нужно в Пещеру сходить и глянуть что там и как. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 @волк79, и расположение некоторых тайников изменено, и награды тоже изменены. В общем Ещё более хардкорно, ещё более сложно! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 3 Декабря 2014 @RAM-69, В левом нижнем углу экрана значок Windows(нажимаешь кнопку Пуск), далее Документы, STALKER-SHOC, logs, xray_stalker.log... лог начинается со слов: FATAL ERROR СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение