Потенциал 216 Опубликовано 17 Ноября 2014 Но если смотреть на костер ночью, то вокруг него образуется некий купол. Буду рад, если ты покажешь мне это на фото. Будут ли на наземной локации какие-то заброшенные заводы? Будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 19 Ноября 2014 Будем рады, если ты узнаешь, что такое гугл. Ничего мне эти фотки не дали. Я просил его показать то, что именно он имел ввиду. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) размытый террейн Террейн я давно пофиксил. А где обещанные заводы Как скомпилю на настройках выше драфта - заскриню заводы. Не сомневайся в их наличии. Эта неотъемлемая для тебя часть локации никуда не денется. Сюжет потихоньку пишется, только для него нужна готовая аи сетка, которую я сделаю лишь в конце. И вообще, оправдываться тут я не собираюсь ни перед кем более. Воспринимайте мод таким, какой он есть. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Потенциал 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 23 Ноября 2014 настроек саншафтов нет в погодных конфигах? Вроде есть. Не я этим занимаюсь. Не находишь луну странной ? Нет. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 23 Ноября 2014 @Jein, нормально всё смотрится. Если тебе не нравится, сам потом отключишь. В PZ, к примеру, тоже саншафты ночью работают, никто ничего не сказал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) @Struck, я уже высказался по поводу саншафтов, костров и прочего. Ничего я менять не собираюсь. Всё останется таким, каким я считаю нужным. Ты можешь критиковать хоть каждый скриншот, я не против. Чем бы дитя не тешилось... Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Потенциал 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 11 Декабря 2014 @Anonim,погоду старую используешь? Её надо бы поправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 11 Декабря 2014 А старую поправить и на 3 часть бы. Не дай бог. У меня уже давно лежит новая кошерная погода, её и поставлю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Не понятно это гонево за линзами,ГГ камера или робот? И это мне говорит человек, который делал ВП3 с фларами от солнца и другими "нереальными" вещами. На ОГСЕ ты почему то не гонишь так, хотя у них тоже и lens flares и ещё чего похлеще есть. Изменено 8 Января 2015 пользователем Anonim 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) У нас(разработчиков) возникли некоторые разногласия по поводу сюжета. Если у вас есть некоторые мысли или идеи на этот счёт, то пишите (Skype - remember366). Будем рады, если вы поможете нам в этом нелёгком деле. Изменено 8 Января 2015 пользователем Потенциал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 9 Января 2015 @Struck, если ты можешь что-то конкретное предложить, то пиши в скайп. Ничего дельного я от тебя пока не услышал. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 21 Января 2015 @rusMAFIA, я над локацией постоянно работаю, когда есть время. Нет времени постоянно компилить и показывать скрины. Будет возможность - обязательно что нибудь покажем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 25 Февраля 2015 В графической платформе есть какие-либо новые локации? Какая ещё графическая платформа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) С недавнего времени, дело двинулось с мёртвой точки. Основная локация почти готова к финальной компиляции. Как только ко мне поступят настроенные шейдеры, скину пару скриншотов. Изменено 1 Марта 2015 пользователем Потенциал 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Обещанный скриншот. Work in progress Изменено 2 Марта 2015 пользователем Потенциал 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Сегодня вечером обязательно выложу что-нибудь интересное. Это вся основная локация?Это не основная, а вводная локация, позже и с ней будут скриншоты.Нам есть что показать. Изменено 3 Марта 2015 пользователем Потенциал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Алсо, пиксельные веточки всё портят. Как исправить, котаны? Изменено 3 Марта 2015 пользователем Потенциал 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Добавляю Изменено 4 Марта 2015 пользователем Потенциал 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Потенциал 216 Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Внезапно! Обнаружилась старая группа по моду - vk.com/bigstalker По случаю праздника - пара скринов Изменено 10 Марта 2015 пользователем Потенциал 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение