Перейти к контенту

Hardcore Mod & d.e.m.a.n. addon


FGlock

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Картинка очень темная. И почему нет полной русификации?

Сорри, разобрался с русификацией ) Картинка стала ок после удаления sweetfx.

 

Отличный мод, то что доктор прописал (болотный) :)

В оригинальной лост альфе баланс и торговля были убиты напрочь. Хорошо бы еще запретить покупать неписям и торговцам изношенный металлолом.

Изменено пользователем BFG

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А что это за радиоактивная грязь и как от нее избавиться? Прошел через кусты (причем счетчик гейгера молчал), на худе появилась грязь и красная иконка радиации, принял антидот - грязь исчезла, иконка осталась, принял антидот второй раз - грязь снова появилась :) Стрелок медленно и печально скончался.

Три бутылки водки ушло на протирку худа, помогло )

Изменено пользователем BFG

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@Dvmitrich, @Wallio,

 

Подтверждаю, с тайниками таже проблема.

С вояками проблема в Деревне и в Ростоке (если зайти через вояк со стороны Кордона на Росток, то на блокпосте Ростока вояки сразу начинают стрелять).

Арт Батарейка также не заряжает батарею.

У меня на мастере арты и костюмы никак не защищают от любого оружия (и от ожогов пуха также) - поэтому нет смысла носить пулестойкие костюмы и арты вообще.

В лабах с газом фонарик мгновенно сажает батарею (типа в загазованной атмосфере мощность лампы увеличивается (: )  Автор мода сказал что это мол САЖО так работает, но если фонарик выключить, то САЖО так батарею не сажает. (фонарик и САЖО както слабо связаны между собой имхо). И это реально БОЛЬ в лабе X-10, куда приходиться чемодан батареек с собой брать и все время следить за шкалой зарядки.

По поводу САЖО - можно было добавить автолечение ГГ как апгрейд экзоскелетов, как было сделано в солянке, а то странная автономность получается - получил царапину, кряхтя и мятерясь снял крутой экзоскелет, помазал йодиком, бинтик, аптечку, булочку еще скушал, опять кряхтя и матерясь одел экзу. А если в загазованной лабе? Там уже не снимешь, а пока дотопаешь до выхода, помрешь от потери крови.

Изменено пользователем Shodan

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...