Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 8 Сентября 2016 как сделать что бы фн2000 палач стрелял автоматом вместо одиночных? Если не ошибаюсь, в конфигах оружия (\gamedata\config\weapons\w_fn2000_sniper.ltx) меняешь class = WP_BINOC на class = WP_GROZA, но после этого теряешь возможность авто-захвата целей. 1 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Подскажите, есть детекторы артов: простой, элитный и детектор изоморфов, мне нужен файл в котором прописаны арты и предметы которые они определяют, я хочу туда добавить например... мухоморы чтоб легче было их искать. bind_det_arts.script таблица local list_arts = { Евген. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Eugen81 объединение 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 11 Октября 2016 есть у меня подозрение, что это в ОП-2 так боролись с пропиванием оружия. Боролись то, боролись, а победить не смогли. Особенно это заметно, если продать какому нить сталкеру или ветерану "подствольник" к его АК или "натовке", при попытке навесить подствольник к оружию пропадает и то и другое. Да даже если и всё нормально будет, бывает приходишь через некоторое время, а сталкер уже без оружия, но денег чуток у него прибыло. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение