DarkThrone75 8 Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) После установки кам.теле появились непонятные телепорты в баре и недают подойти к квестовым персам,перекидывает на другие локи.Подскажите что делать с этой бедой....Спавнером телепортировался? А созданные телепорты потом удалял? Нажми в главном меню "О" и читай про телепортацию. ***T - и в окошке вводим секцию телепорта между локациями***","Необходимо удалять телепорт после создания, иначе будут вылеты потом в игре","по Story Registry После перемещения, ОБЯЗАТЕЛЬНО введите в Верхнее","Текстовое Поле Секцию, Которую вы Ввели ранее для перемещения,","ИНАЧЕ БУДУТ ВЫЛЕТЫ!","","esc - Кордон, на чердаке, на который выбрасывает после Пещеры лекарство Шахтёра","agro - Агропром, на этаж ниже Адреналина","marsh - Болота, в комнате, рядом со Свибловым","radar - Радар, перед кодовой дверью, где стоял снайпер","yantar - Янтарь, на крыше бункера учёных",... Евген.Да нет у меня не тот спавнер. В рюкзаке типо девайс в нем создаеш сам точки телепортации,чтоб не бегать по всем локам,и вот сиали появляться невидимые переходы. Что мешает пойти туда, где это скачал и почитать описание к этим правкам?Что за "типа девайс", название у него есть? Кто это угадывать все должен!? Евген. Изменено 19 Марта 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone75 8 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Всем привет.В каком файле можно поправить цены у торгашей?,ато цены заоблачные у спекулянтов. В шапке темы крупными буквами - Шпаргалка АМК. Скачиваем и читаем... shahvkit Скачал шпаргалку.Как прописать в продажу нашёл,а про цены у торгашей не нашёл. Выдержка из Шпаргалки: 1. В разделах supplies вторая цифра это вероятность появления данного предмета.2. В разделе buy -первая цифра максимальная цена покупки, вторая минимальная (зависитот отношения торговца к Меченному -рейтинг, репутация)[Предположительно. – прим.]3. Соответственно в разделах sell -первая цифра минимальная цена продажи, вторая -максимальная(точнее множитель на "истинную цену" предмета). Видимо не особо и искал... Изменено 26 Марта 2016 пользователем shahvkit Ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone75 8 Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Добрый день. Стоит правка видимые телепорты, хочу изменить их цвет, где надо ковырнуть для этого ? "Ковырять" нужно файл particles.xr. Посмотреть в конфиге телепорта какой партикл за него отвечает, найти его в particles.xr, и изменить так, как хочется. Или попробовать найти текстуру отвечающую за внешний вид телепорта, и изменить её цвет. shahvkit Изменено 30 Мая 2016 пользователем shahvkit Ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone75 8 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) Godych. У меня правки от naxac стоят вот чего я и боюсь ставить. У него там bin тоже правленый... Нужно не ставить, а патчить xrGame.dll при помощи 10006_fov_switcher из 10006_exe_fixxed_v4. alen_fantom Изменено 10 Июля 2016 пользователем alen_fantom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение