igorek0672 496 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Всем привет, подскажите а есть ли такая возможность чтобы в папку savedgames не прописывались файлы ,DDS, ... Не заметил этот пост. Лучше поздно чем никогда Возможности нет - движковое. Можно сделать удаление файлов батником, после завершения игры (запуск игры тоже батником будет): @echo off :: запускаем игру (если надо с ключами) и ждем завершения: bin\XR_3DA.exe -nointro -silent_error_mode :: проверяем наличие .dds файлов в папке с сейвами и удаляем их все: if exist "Profile\savedgames\*.dds" del "Profile\savedgames\*.dds" Батник должен лежать в корне игры, папка с профилем тоже. Или редактировать пути. У меня так удаляется мусор из папки с логами, и запускается блокнот с логом при вылете: ... ::Если в папке логов есть дампы, удаляем, запускаем блокнот с логом, дамплоги удаляем if exist "Profile\logs\*.mdmp" del "Profile\logs\*.mdmp" :: if exist "Profile\logs\*.mdmp.log" ( notepad.exe Profile\logs\xray_user.log del "Profile\logs\*.mdmp.log" ) ... Т.е. если наличествует минидамп, то был вылет, значит запускаем блокнот. Если дампа нет, значит игра завершена корректно - ничего не показываем. Евген. Изменено 27 Марта 2016 пользователем Eugen81 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Подскажите, как называется Моссберг Крюка в папке weapons? Вроде как wpn_m500_custom - Моссберг Крюка. w_wincheaster1300.ltx Евген. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Eugen81 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 4 Ноября 2016 Надо сделать невидимый холодец видимым. Может быть конечно и не верно, просто погуглил. Если что поправьте. По аномалии кисель, сделать её видимой можно так D:\Игры\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc в файле zone_sakbuzz.ltx строки;idle_particles ;blowout_particles раскоментировать чтобы получилось такidle_particlesblowout_particles 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) как отключить " автообыск"?Меню игры изучи хорошенько и найдёшь ответ на свой вопрос. Вот специально не поленился и запустил игру, там много что интересного. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем alen_fantom исправил ссылку 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Может, есть какой-то более новый список?Вот тут: https://yadi.sk/d/KYDjF16S39XXA8 - есть то что тебе нужно, не забудь копию файла сделать. Изменено 22 Января 2017 пользователем alen_fantom 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) 2 часа назад, stepanf3012 сказал: Опасные связи" в разделе спавн меню "поршни" ? Вот ( "kontrik_vodka_start", ), но вроде как рюкзак в запорожце должен лежать. Но тут есть один неприятный момент, Контрик может не дать наводку на тайник под деревом. А хотя вот на самое начало квеста ( "kontrik_vodka_have", ). Изменено 12 Июля 2017 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) В 22.09.2017 в 12:22, LomotM9ca сказал: Сразу говорю у меня нету папки actor в папке gamedata. Вот рюкзак не рвётся и 300 кг ну и античит само собой. Соответственно под 2.09-2. https://yadi.sk/d/v0o1c0k33NDq45 И вот ещё расписано. http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=1117299 Изменено 26 Сентября 2017 пользователем igorek0672 дополнил. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) 8 часов назад, gun сказал: как-то отключить радиацию Ну самое простое актор поправить, и проблем никаких не вылезет. Всё теперь всё понятно здесь - artefacts.ltx меняем значения, а описание и т.д меняем в других файлах типа xml. Всё правильно сказали, ибо артефакт во всех его значениях не так просто, иными словами не в одном файле лежит. Изменено 14 Декабря 2017 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) 1 час назад, BlackS.T.A.L.K.E.R. сказал: мешает магическая дымка 1 - Страдает видеокарта своей производительностью, у тебя не видно прорисовки дальше, типа туман конец локации. 2- Туман вообще можно было убрать, но с новой игры и статика практически обязательна. 3- поставь статику и вот такие настройки, перезагрузка игры обязательна. Скрытый текст 4- если требования стоят минимальные, то вообще ничего не добьёшься, хотя-бы средние, но желательно максимальные и статика вообще желательна ибо на динамике тумана будет больше. @Капер Вот у меня на яде есть это. https://yadi.sk/d/22ZS_e3B3RDSVZ Изменено 5 Января 2018 пользователем igorek0672 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение