Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Ковыряем ОП-2

Рекомендуемые сообщения

А можно как-то отключить фон артефактов именно в инвентаре? Просто комментирование функции nv_arts_radiation = inv_arts_radiation + delta отключает фон артефактов ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ, они даже на поясе не фонят. Или я что-то не так сделал?

Все правильно. Единственный момент, что для пояса есть родной параметр (добавлять/выводить радиацию), а это навешено сверху. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Поделиться этим сообщением

Никто не знает именно ID нужных ПДА по квесту брата тени монолита? Подробный вопрос уже фигурировал, но мне нужны именно ID, потому что способ от romale в моем случае не подходит. У меня стоит правка на метки всех сюжетных тайников и скорее всего всё это будет вместе конфликтовать.

...

Не поможет просто спавн всех ПДА, т.к. идет проверка именно на использование рюкзака где лежат ПДА:

-- подъем рюкзака
function stealth_on_take(box)
	local section = box:section()
	if string.find(section, "s_inventory_box_stealth") then
		db.actor:give_info_portion("stealth_find_pda_have"..string.sub(section,24,24))
	end
end

Инфопоршен на выполнение задания дается при пользовании рюкзаком, а не по наличии ПДА у ГГ.

...

ps. ID ПДА - stealth_pda

...

Да, забыл сказать: правка от romale не будет конфликтовать с "метками на тайники", т.к. правятся конфиги, а не скрипты.

Евген.

Изменено пользователем Eugen81

В поиске не нашел. Квест "проверка на прочность". Можно сделать так, чтобы задание не проваливалось при близком нахождении к Викингу? Хоть убейте, но снайпер из меня никакущий.

...

Вроде этот рестриктор:

function viking_proverka_sr1()
local se_obj = alife():create("space_restrictor",vector():set(270.85638427734,3.8781905174255,-123.51833343506),67662,1279)
local custom = "[logic]\n"..
"active = sr_idle\n"..
"[sr_idle]\n"..
"on_actor_inside = {-viking_proverka_have} nil %=viking_proverka_spawn%"
rewrite_restrictor(se_obj, custom, 80.0)
end

Уменьшить радиус (80.0) до 1.0

Переиграть с отдачи пушки Викингу, вернее, пушку заново отдать.

Евген.

Изменено пользователем Eugen81

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...