Перейти к контенту

Ковыряем ОП-2

Рекомендуемые сообщения

А есть торрент AA 2 для ОП-2? А то я скачать не могу через браузер из-за постоянного разрыва соединения, а Download Master у меня не пашет, компьютер видать совсем прогнил из-за вирусов. 

Ещё меня интересует правка, которая понижает обзор у врагов, а то они меня замечают из далека, достало уже. Тут есть такая?

...
Здесь много чего есть, нужно только начать читать с 1-й стр... alen_fantom

Понизил зрячесть у врагов, теперь при попытке заговорить с нпс вылет с таким логом 

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : all_spawn_fix_12

stack trace:

...
Что-то не то ты поправил. Накатил какую-то левую правку.
Инструкция по настройке зрячести НПС:
 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=849489 прочти внимательно!
Распаковывай файлы gamedata.db9 и gamedata.dba, доставай нужные файлы и правь по инструкции.
Распаковщик ресурсов
: https://yadi.sk/d/LEjQc2mhbk2ED
Евген.

А db файлы надо все распаковывать?
...
Я же написал какие именно файлы надо распаковать. Уж не троллить ли ты сюда пришел? ...Хотя режим чтения это полезно в любом случае.

Нет, не получается. У меня всё равно вылетает. А в виде отдельной правки есть?

...

Удали то, что ты накатил из другого мода. И бери файлы из своих gamedata.db9 и gamedata.dba, только те, которые собрался править.

Создай папку gamedata в папке с установленным модом, а в ней папку config\creatures. Распакуй сначала gamedata.db9, а затем gamedata.dba во временную папку.

Скопируй файл m_stalker.ltx из временной папки в gamedata\config\creatures, которую создал и делай изменения в нем по инструкции. Так же с другими файлами, которые собрался править.

Евген.

Изменено пользователем Eugen81

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...