Gerakruger 18 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) <texture id="npc_icon_voshod" x="1905" y="1700" width="128" height="320" />Добрый вечер, подскажите как вычислять координаты для костюма? В принципе уже получилось разобраться что к чему - хочу уточнить, а значения по х и y обязательно должны быть в точности до миллиметра или можно округлять (1905) округлить до 1900? Размеры можно округлить если позволяет свободное пространство вокруг иконки, и внутри обозначенных координат. Более подробно смотрите в теме "Худ", и в темах по текстурам. shahvkit ... Ставь прогу Stalker Icon Editor (найди в теме "инструментарий"), инструмент как раз для этого. Евген. Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Eugen81 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerakruger 18 Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) В каком файле учитывается/фиксируется изменение ранга нпс в зависимости от надетой на нем брони.xrs_armor.scriptdc Изменено 18 Июля 2015 пользователем shahvkit Сокращение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerakruger 18 Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) ...Подскажите пожалуйста название НПС Монолитовцев в белой броне и оч тяжёлой броне? Дело в том что я прошёл ОП 2 и теперь балуюсь со спавном заселяю локи и придумываю простейший сюжет... @Far Too Loud, если спавните указанных монолитовцев скриптом, то они называются "tank_spawn_zasada", "tank_spawn_zasada1", "tank_spawn_zasada2", "tank_spawn_zasada3". А прячутся они (их профиль) в файле character_desc_sarcofag, по адресу ....\gamedata\config\gameplay Ищите их по тексту - id="fantoms_specnaz_elite1", id="fantoms_specnaz_elite2" и т.д. Изменено 11 Сентября 2015 пользователем alen_fantom объединил(вопрс\ответ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerakruger 18 Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Добрый день, неприятно удивил маскировочный экзоскелет (маскхалат), который после отключения становится непригодным для дальнейшего использования. Считаю просто необходимым исправить этот "очередной шедевр" разработчиков.Подскажите какой скрипт ковырять?...meceniy_work.scriptЗакомментировать две строки: make_meceniy_outfit_used(outfit_act) и make_meceniy_outfit_used(prev_outfit_act) Евген. Изменено 23 Сентября 2015 пользователем Eugen81 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение