Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 21 Ноября 2014 @FantomICW, красивый сткрин! Только вот в для Зоны Отчуждения такая погода редчайшее явление Вот как по мне атмосфера в Autumn Aurora 2 самое то 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 21 Ноября 2014 @FantomICW, ждём, надеемся, верим! Кстати, а как с аномалиями у вас дела? Невидимые(для пущего хардкора), слегка заметные(или заметные, но не все) или как в оригинале будут? 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 21 Ноября 2014 @FantomICW, значит скучно не будет. Но при таком раскладе и детекторы будут, как в других модах? Или их вообще не будет, как в Т.Ч.?! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 20 Декабря 2014 Видео супер! А уж кат-сцены... нечто запредельное! Хоть я и фанат модов Сталкера на основе Т.Ч. но Осколок Тьмы буду ждать с нетерпением СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 6 Января 2015 @FantomICW, глядя на этого бродягу...уж не сам ли это сталкер Петров?! Легенда Зоны(не хуже Стрелка). Герой анекдотов Личность очень харизматичная. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение