Akros 7 Опубликовано 10 Июня 2016 DDD, попробуйте это: https://yadi.sk/d/f8bheYpHmTHC5(с заменой в gamedata\scripts) Не врублюсь никак, зачем я вообще трогал этот диалог. Видимо, был какой-то скрытый баг, который я пытался заткнуть таким образом. Странно... Max, у меня та же проблема - в инвентаре не отображается карта, которую даёт Шот. Но ссылка, решающая проблему, уже не работает. Могу ли я где-то скачать правку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akros 7 Опубликовано 12 Июня 2016 Спасибо за помощь. У меня стоял 1.1.4.1 Поставил последний (1.1.4.3.) К сожалению, все сохранения слетели (при загрузке любого - зелёный жук), всё снёс и начал новую игру. Хорошо, не далеко ушёл. А в целом по атмосферности и продуманности - шикарнейший мод. Лучшего на ЧН я не встречал. Вместе с ОП-2 уверенно занимает первое место в списке моих предпочтений. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Единственный небольшой недостаток - это не реально тёмные места даже днём на любом из динамических освещений, приходится играть на статике. Читал ваш ответ на этот вопрос, потому попробую сам поставить некоторые моды, может быть что-то изменю к лучшему. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akros 7 Опубликовано 13 Января 2017 Господа, помогите пожалуйста решить проблему: При отключении интерфейса висит зелёная шкала пси здоровья, значительно портя впечатления от игры. При отключении дополнительных элементов интерфейса она продолжает висеть. При замене на облегчённый интерфейс - опять висит эта несчастная шкала пси здоровья! Как исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akros 7 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Max, спасибо. Именно там всё нашёл и исправил. И спасибо за мод. Хорошая вещь. ) Ещё почему то не исчезают метки тайников наводку на который ты купил, но это совсем мелочь и я похоже эта проблема у меня индивидуальная т.к. я не видел что кто-то про это отписывался. У меня один (в печке на разрушенном хуторе) никак не хочет пропадать. Не критично, но немного раздражает. Ещё нюанс, о котором уже писали, но ответа я не увидел. После получения флэшки с координатами курьеров Сидоровича, много тел самих курьеров пропадают. Остаются только КПК, лежащие на голой земле. И ответ, мол, даётся лишь приблизительное расположение тел - не подходит. Специально проверял - до открытия флэшки тело есть, после открытия флэшки - тело пропадает. Это так задумано (типа - разложилось, собаки-кабанчики сожрали) или что-то нужно настроить? Изменено 14 Января 2017 пользователем Akros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение