ShErBeT 0 Опубликовано 12 Февраля 04.01.2019 в 14:22, den_z сказал: Правка для слота "патроны с пояса в неограниченном кол-ве" для любой версии Lost Alfa. Показать take_dist = 2 -- отвечает за дистанцию "взятия" хабара или открывания дверей... max_weight = 35 -- максимальный вес для ГГ (нужно ещё править в файле la_skills путь: gamedata - config - lost_alpha и ещё в файле actor ) max_ruck = 56 -- вес, с которым уже наступает усталость, критический вес max_belt = 18 ;5 ;16 -- правим здесь (подбирал опытным путём, на 3000 или большее) slots = 14 -- кол-во слотов (не править) Должно получиться: take_dist = 2.3 -- теперь есть возможность брать предметы с расстояния 2.3 метра max_weight = 500 -- вес 500 килограмм... ноги держат. max_ruck = 560 -- при достижении этого веса, будет волочить ноги... max_belt = 3000 slots = 14 и ещё одна правка В файле la_skills правим эти строки: minimum_max_weight = 35 -- заменяем на любой вес maximum_max_weight = 70 -- можно выставит и другие значения minimum_max_walk_weight = 40 -- заменяем на любой вес maximum_max_walk_weight = 80 -- можно выставит и другие значения В файле actor , путь: gamedata - config ищем строки - max_item_mass = 35.0 -- заменяем на любой вес (максим. нагрузка в рюкзаке ГГ - идти медленно, но ещё может...) jump_speed = 6.5 ;7.0 -- прыжок в высоту (подбирать опытным путём!). Высота указана не в метрах. и ещё строка ниже max_walk_weight = 40 -- вес, выше которого ГГ не стронется с места... заменяем на любой вес. (килограмм 60 или 600...) Спасибо что дал такой отличный гайд на эту тему, но после того как я поменял хркт везде где надо, у меня этот пояс на длину экрана открывается, брал ваши хркт для примера и ничего не меняется, может я что-то скосил? Может не стоило везде ставить одни и те же хркт...(я просто с первого конфига скопировал и везде заменил именно на те 2 строчки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShErBeT 0 Опубликовано 12 Февраля 7 часов назад, ShErBeT сказал: отличный гайд Нашёл в чём проблема, я когда распаковал полностью геймдату(отдельно от игры), то когда поменял хркт у нужных файлов, я вообще полностью закинул всю папку ui в геймдату игры, из-за этого конфликт и был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение