Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

В подземелья Агропрома попал со сдохшим фонариком, намаялся, все нашел в итоге, кроме автомата Стрелка.

Где он? Убрали?

Поделиться этим сообщением

На Арм.складах (где псих раньше сидел) типчик (kolovrat) попросил ружьишко в заброшенной деревне найти. Меток нету (да и локации "заброшенная деревня" нет, есть просто деревня) На Деревне был (думал домик на топях) но там нет ничего.

Подскажите где да как ...

1788fa0deff7t.jpg

Кто нибудь нашел эту винтовку? Поделитесь где да как.

ЭХ, жду не дождусь, когда разберут и пересоберут LA заново (ну прикрутят чей нибудь)

С артефактами по рецептам все грустно, смысл варить есть у пары-тройки, остальные по параметрам сто лет не нужные.

Этот (см.рис) вообще в недоумение ввел. Его даже сбалансировать нечем, да и вообще параметры плюса зеленого не ахти совсем.

c40cb35d9290t.jpg

зы. Может возьмутся наши умельцы перебрать сие безобразие в "вареных" артефактах.

зы.зы. С артефактами вообще все непонятно, играю на мастере, при первом заходе на Янтарь собрал 14!!! капель, не считая других по мелочи, уже не беру порой, ибо вес не позволяет, а артов как грязи ...

Изменено пользователем amba

e20612a12838t.jpg

Вот эти коробушки (инструменты я так понимаю) понадобятся в дальнейшем?

А то таскать полтора кг лишнего веса непозволительная роскошь ...

На них даёт квест Диди - раньше он их не забирал - сейчас есть фикс - http://yadi.sk/d/Y3fWjCvQPvZrE

(JAPAN)

P/S Проверил -  квест на них появляется после х16 и сдаются они по одному через перезагрузку(не доделано малехо) :pardon: 

Изменено пользователем JAPAN

По пути постоянно попадаются сейфы, естестно запароленные, по сюжету чей то никаких кодов к ним не выдается, это так и есть или я в басурманских диалогах все пропускаю? 

К примеру - "завод Росток", база Долга, комната с сейфом (попасть можно только с крыши) Как взломать?

Код озвучивается при нахождении пда мертвого долговца в этом здании.(JAPAN)

437

Тайные торговцы, о которых говорит Велес, есть или нету?

Хермита надо с собой в проводники в обяз взять, после диалог появится. Еще один момент - второй кусок кода у вояки, но если (я так понял) валить вояк на блокпостах (там где пройти можно не стреляя) то вояка орет "держи его" и стреляет. Код естестно утерян (бумажка с него не выпадает).

зы. а может быть надо воякам в ТД помочь с поиском и убийством бандита в МГ.

Изменено пользователем amba

Ну не знаю, первый раз доходил до него, не брал с собой, потом только задания давал на паразитов, о тайнике диалога не было (мб глюк).

на всех других постах вояки тоже начнут валить гг и никакого разговора не будет

Вынес по привычке блокпост на Кордоне, остальные остались нейтральными (кроме вояки того самого) и тот нейтрал до определенного момента.

При убийстве вторая половина не выпадает. Надо разговаривать с воякой.

зы. и до этого вояк не трогать, а то и поговорить не выйдет ...

Подскажите, где то видел полный набор тайников "пасхалок", изначально существующих, а найти не могу никак.

Кто то выкладывал точно.

Тайники ЛА - https://yadi.sk/i/eJU1nSD_dxEJn

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...