Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Все, похоже прохождение LA откладывается. И дело не в стабильности  игры, вылетов, как раз, нету (за исключением  вылета при загрузке квиксейва через F7, через меню - грузится без проблем). А вот оптимизация под DX10... Зашел на Агро с восходом солнца, FPS 15-20, при том, что Кордон и Свалку прошел нормально, с просадками местами до 30. Снижать настройки не собираюсь, в варианте DX9 -8 мне эта игра не интересна.

Поделиться этим сообщением

я не успел добежать,а там штабель трупов у ворот. 

А ты не беги сразу к воротам, пару Ф1 через забор, где вояки скапливаются ( в ролике видно)...

Твоя цель - Крот. Вот здесь у меня была "засада" - он выходит из своей нычки, хотя вояки еще не добиты. Проще, чтоб его подранили, пока он в здании, добить вояк и все сработает. Если Крот затупит - квиксейв-лоад(через меню).

Хотел забросить игру, но при очередном заходе на Агро - хмурое утро и нормальный FPS, прошел Крота -

5409840m.jpg

War Thunder для LA

5438385m.jpg

Над посадкой надо бы поработать

5418929m.jpg

Наймы в Лощине -  статисты? А то я их поубивал по дороге в Темную долину. 

Лощина очень понравилась, пустовато (в плане живности), но красиво. Хабарком оброс, "Москвич" опять же...

Изменено пользователем 16tonn

одни из немногих, кстати, кто воюют по настоящему

Соглашусь, первых трех, что от Затона достаточно просто (может, темнота помогла). а вот с остальными пришлось побегать. Еще и грены втихаря швыряют.

Ну, не знаю.., я пока только перешел в Х18 и скажу от себя - игра на твердую "4". Вылетов нет, особых багов (у меня) только сон. Патронов, как у дурака фантиков, оружия тоже.Немного напрягает периодическое падение FPS (лечится перезагрузками, как и логика НПС в катсценах). 

Кто играл в билды, тому проще.

Нафига мне транспорт?

Потому что, так задумано. И не рельсы это, а сюжетная сцена. После перехода еще пол-локации ехать.

те же смерти вопреки-шедевр по сравнению с ЛА

Так в чем же дело, зачем играть в LA, если есть Смерти вопреки? Зачем насиловать себя "рельсовой войной", да еще и понарошку? Игра то, на

"двоечку". 

глазки просто нужно "разувать" !

И ножками топать. Инвентарные ящики, как в ТЧ. С тайниками, по-моему, даже чересчур (в Лощине).

Вставил оригинальную озвучку мегафона на Баре, Воронина, Осведомителя (у Бармена и Петренко, похоже нет диалогов?), свою музыку в баре.

Народ, забрел я просто так на Стройплощадку. Пострелял там бандосов, нашел у них какие-то транзисторы, странных бюреров изничтожил, но

они сталкеров по-убивали, наймов не трогал... А теперь, сижу и думаю - может накосячил, рановато забрел.., подскажите, кто в курсах.

У Лукаша будет квест на стройплощадку с наймами связанный - с транзисторами тоже квест - не знаю у кого и доделан ли.(JAPAN)

Посмотрел - транзисторы по этому же квесту проходят - с фиксом по Лукашу - квест рабочий.

P/S С нынешним фиксом торговец на стройплощадке должен выжить и дать код.

Изменено пользователем JAPAN

Крысы и прочая живность

Крысы, вообще, отдельная тема. Грызут всех - Отца Диодора три крысы сгрызли влет!.., и дробарь уникальный не помог (переиграл, конечно).

При этом собачек он валит лихо.

Привет.

По лабе Х10 - это как в ЗП, если костюм с ЗСД (Сева, нучник) можно свободно перемещаться на нижних уровнях. Если простой - нужен противогаз ( как намек - лежит сразу около системника, у всех трупов в луте). Одного может не хватить, если бродить долго.

По Патриарху и монолитовцам... Тут, как карта ляжет - могут и нейтралами остаться, могут врагами. Но в домик за ними бежать нельзя, однозначно (лучше пару выстрелов из РПГ им вдогонку). Вообще, в этот момент лучше, чтобы они не видели ГГ. Иначе - враги. Вот тут, похоже, баг. Нечто подобное было модах на ТЧ при выбросе на базе Свободы. Кстати, в Х10 не только броня быстро портится, но и батарейки быстро садятся.

Застрял в Х10.

Одень противогаз (лежит около системника) или костюм с ЗСД (Сева, научник). Дальше противогазы будут в трупах ученых.

• Нравится 1

А волшебный рюкзак, когда кладешь в него пачки патронов, а достаешь готовые рожки типа не читерство?

Ни разу! Это норма, игровая условность для шутеров, коим Сталкер и является.

Это уродский вариант, не знаю почему все мододелы вцепились

В LA применен билдовский вариант (кто юзал 1935, знают), что вполне понятно.

В х16 главное не мешкать и не суетится. И оружие хорошее (у меня G36 была)

аномалия криво стоит, не дает возможности их взять

Патроны берутся, "трамплин" немного хватает. И еще есть Гроза 5,45 5526148m.jpg

Есть ли на локации еще выстрелы для РПГ

С трупа гранатометчика снимается инфа о тайнике, в нем гранаты к РПГ (тайник в остановке, рядом с трупом).

но не работает спальник,

Я всю игру так мучаюсь. Выбирай *8 часов" - ГГ проспит 40 минут, и так несколько раз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...