oblov 0 Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Нормально сохраняется. Лищь-бы не глючило при сохранении. Вот где атас. Изменено 27 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Страшные шрифты удалял, и удалять буду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oblov 0 Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) Я так краем уха слышал что кто-то когда-то часы клёвые делал с дозиметром. А на счёт кармашков если делать нечего то робу открывающеюся сварганите :-)) крутотенище будет ! Сумки, рюкзаки и подсумки :-)) + роба такая-роба сякая. ******************************** Часы уже весьма давно без изменений. Их можно даже "краем глаза" заметить в старых роликах Grisli. Изменено 4 Января 2015 пользователем Grisli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oblov 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) Финита-тут все вопросы о весне режут на корню :-)) Сяк отдыхает-СОБ управляет :-)) Это комплимент-он мастер ножевого боя. Мари помнит. Хоть намекните о модификациях для снайперов. Изменено 13 Апреля 2015 пользователем oblov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oblov 0 Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) volk_40k-правельно сказал что стрелок положительный герой и в дружбу верит. Значит завал разобрал и ключ тогда пригодиться не ломать же просто на уровне подсознания. Да и почему письма не почитать - ведь по шкафчикам лазит на досуге где можно Изменено 17 Апреля 2015 пользователем oblov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oblov 0 Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Во во был бы давно вскрыл сам без завала-а так братва от греха и палтэр завалила .Попробовал открыть а там опа палтэры Изменено 17 Апреля 2015 пользователем oblov 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oblov 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 А по мне так винторез штурмовой чудо как хорош был с пол щелчка с него бить можно было и огрызаться. А сейчас-оружие затыкано на любом уровне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oblov 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) На шорох с пол оборота с грозы не то и при штурме одиночными в голову моргает человек 4-5. А так возможно было ведь. Как бутерброд с маслом ти ти тит - тит тит. И пошёл как самурай - если получилось. Изменено 19 Апреля 2015 пользователем oblov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oblov 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Ладно-но я поиграю потом если будет позволено. Хорошо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oblov 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Но вод как бы между делом-ГТРК культура Ямал говорилась по этому поводу. Не у всех возможности одинаковые. Но поиграть -хочется :-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oblov 0 Опубликовано 29 Мая 2015 Да кстати весна давно походит а кто то обещал и вот такая барода... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение