aperator 3 Опубликовано 31 Декабря 2014 Всех с Новым Годом ! Я теперь понял , что видео смотреть это одно , а самому , ой как "Не легко и не радостно " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aperator 3 Опубликовано 2 Января 2015 Вопрос к тестерам: научили ли военных под мостом на Кордоне обходить аномалии после выброса? У меня не попадали , хотя аномалии были на пути . Может так карта легла . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aperator 3 Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) время действительно в игре бежит адово С этим согласен , как по мне можно было чуть подкрутить . Квест на Шустрого из-за этого ( лично я ) так и не сделал . Он то жив остался , но по времени не успел и Петька с криком "Вперёд" погнал АТП штурмовать . Но конечно есть моменты , что долго ждать придётся по реальному времени . Вот из-за этого и говорю , что чуть подкрутить . Изменено 15 Января 2015 пользователем aperator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aperator 3 Опубликовано 16 Января 2015 @SOB,Сергей, так никто и не говорит о 1*1. А вот немного уравновесить не плохо бы. Да ладно, будет как будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aperator 3 Опубликовано 18 Января 2015 более серьёзный для капсул Нёс я в красном ящике капсулу из Санатория ) Долго , но можно до Сидора допереть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aperator 3 Опубликовано 18 Января 2015 Ну если толкать ящик только Не , зачем толкать . Взял , пробежал , выкинул , постоял и опять тоже самое )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aperator 3 Опубликовано 1 Февраля 2015 Шустрый рассказывает про Пузырёк Я хоть и знал для чего он с твоих видео , но начиная играть решил сразу , если выпадет и нормальная цена - продаю . Продал и для начального этапа не плохо прибарахлился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aperator 3 Опубликовано 3 Февраля 2015 Всё время удивлялся, почему Орех при подходах ГГ одним ПМ-ом только защищается. Нафига ему тогда было тозик его возвращать, если он его, как раз когда надо, не использует. Может дроби просто продать нужно, не знаю, но выглядит глуповато со стороны. У меня он очень хорошо этим ружьём отстреливает живность . У них логика смены оружия вообще интересная . Один перед мною стрелял в слепых из ТОЗ , а при приближении плоти перешёл на ПМ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение