Чингачкук 3 Опубликовано 12 Апреля 2018 Ребята, с аномалиями большой перебор на мой взгляд. Как их количество уменьшить, хотя бы на 30% ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 12 Апреля 2018 Как ремонт оружия и брони сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Есть ли разница для прохождения где заходить на локацию Завод Росток? Я зашел с подземелья (тунеля), куда привел группу (4 сталкера), но там на карте переход не отображается. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Чингачкук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 24 Апреля 2018 Стронглава нашел, бьюсь с ним; мое положение не отображается на карте; про ОЛР не понял; @Metro_Rus прав об этом говорю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 24 Апреля 2018 @UriZzz Я зашел не с парадного входа, кат сцены не было, супер кровососа нашел, бьюсь, задание у бармена предварительно получил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) То есть обязательно необходимо переиграть, обойти и зайти с парадного входа? Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Чингачкук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 24 Апреля 2018 Короче переиграл с парадного входа на Завод Росток, супер кровососа победил. Я на карте так же как и раньше на заводе Росток не отображаюсь, теперь брожу, пытаюсь сориентироваться и найти вход в лабораторию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 29 Апреля 2018 Подскажите пожалуйста как пройти в лабораторию с Завода Росток? Замучился уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 30 Апреля 2018 @Metro_Rus Лаборатория "Дятел-1", там нужно установку отключить, насколько я помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 30 Апреля 2018 @Анатолий Томский Ну да, вот я лазию здесь на Радаре, а переход найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) @Metro_Rus Во я ступил. Изменено 1 Мая 2018 пользователем Чингачкук 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 1 Мая 2018 @Анатолий Томский Нет, даже не смотрел на нее, названия локаций перепутал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 5 Мая 2018 В Припяти анамалии достали уже, не видно их и не слышно, вляпываешься и ничего не сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 5 Мая 2018 То есть, вы каждый шаг проверяете болтами ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 6 Мая 2018 Нет в игре детектора анамалий продвинутого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 19 Июля 2018 Ну все, прошел все концовки. Большое спасибо за мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение