Nazgool 250 Опубликовано 29 Марта 2014 На самом деле сайт стал настоящей Меккой модостроительства Сталкера. Просто взять и развалить это - задача не из лёгких. Так что новому руководству переживать не стоит. ) Продолжайте в том же духе и общественность поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nazgool 250 Опубликовано 29 Марта 2014 CycloneЯ уже не знаю что тут приветствуется, что нет. В последнее предложение постарался вложить бОльший смысл. Всё что было ДО прошло процесс эволюции, выросло, окрепло. Эта эволюция привела к тому, что качественный уровень сайта (т.е. интелектуальный уровень пользователей) выгодно отличает его от множества других. Несомненно в этом решающая заслуга принадлежит всему админо-курато-модераторскому составу, который всё сделал для того чтобы не допустить уподобление множеству других говносайтов. Например у меня не возникает мысли похулиганить тут. А если и решусь, то, знаю, получу по всей строгости. Заслуженно. Да и просто стыдно соваться с тупыми постами на такой уровень. "Вырезать" весь управленческий состав? Вас в смысле ) Если не будет достойной замены, что на данном этапе маловероятно, начнётся вакханалия. Та же эволюция сбросит сайт с достигнутых вершин до среднестатистического. Разве что будут заменять неугодных по-одному? Возможно. Ничего личного, но мне, как пользователю, всё равно, лишь бы на сайте оставались люди, с которыми интересно и полезно общаться. Конечно не хотелось бы что-то менять. Как у нас про начальника, - "Он конечно сукин сын - но он наш сукин сын". Мы уже знаем как он себя поведёт, что от него ожидать. Если новый будет лучше - замечательно, если такой же - не расстроимся. Лишь бы не хуже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение