Viktar83 51 Опубликовано 11 Мая 2015 Здесь компаса нет что ли? На Болотах плохо ориентироваться. Нету, как и мини-карты. В теме Неофициальные мини-дополнения к проектам Lost World есть худ от От LostWave в разных вариантах, в том числе и с компасом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 51 Опубликовано 26 Июля 2015 Потерялся lwc_anomaly.script . Кто может скинуть оригинальный файл? Лови. Вроде тот. lwc_anomaly.zip 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 51 Опубликовано 27 Июля 2015 Это из оригинального 1.5? Да, из раздачи на офф. сайте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 51 Опубликовано 21 Сентября 2016 (изменено) @Lagos, Мне? Казус, мне то не особо нужно, я без твоих бу-бу знаю что и как, чтобы ты тут не писал.. PS. Чтобы не говорить намеками, скажу прямо, у вас такие разработчики, что если Ирбис свалит, от вас более ни кто не увидит никакого мода) Верно. Но верно и обратное: без команды мода тоже не будет. Но кому я говорю... Вам же со стороны виднее! Изменено 21 Сентября 2016 пользователем Viktar83 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение