Eccen 0 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Ух, как долго меня тут небыло. Хотел найти мод на чн (че кстати вы на него то не делаете ничего - намного красивее чем тч, да и возможностей больше), но там все старье. Итак ребята, кто играл, насколько хорош мод? И самое главное - сколько времени займет полное, подробное прохождение? А то вроде новые сюжеты создают, но они на самом деле совсем короткие выходят. И да, в факе увидел "дождитесь сюжетного аддона", он уже есть в этой версии? ...........Lost Alpha в соседней теме. Lagos. Изменено 2 Мая 2014 пользователем Lagos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) @Askold, троль? Или невнимательно мой вопрос прочитал? Вообще не ясно, что .... Ключевая фраза - не ясно. Мне незнакомо новое оформление форума, как никак 5 лет прошло, и как относится к моду, висящий выше шапки, этот самый фикс, я понять не могу. Но теперь знаю, что никак, спасибо. Изменено 2 Мая 2014 пользователем Eccen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 2 Мая 2014 @Lagos, к сожалению, нету всей информации. К примеру - миникарты-радара в игре нету? Или как доп девайс нужно найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 2 Мая 2014 @Lagos, благодарю. А почему такое маленькое приближение в пда? Просто играю в разрешении 1920-1280, так метка гг или задания перекрывает половину территории базы. Не критично, но рассмотреть подробнее что где стоит не получается. При выходе из машины эту самую машину может нехило в вас так швырнуть. Как следствие - смерть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 2 Мая 2014 @Lagos, эх, только начал играть, мод уже нравится. Но если честно, то унылость графики просто убивает весь интерес. И почему вы этот мод не сделали для ЧН\ЗП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 3 Мая 2014 Господа, мрачность и унылость - абсолютно разные понятия. Играю на динамике - все серое и грязно зеленое. Ну на мрачность никак не тянет. Конечно, будет очень здорово, если авторы проведут графические работы, и сделают что-то наподобие атмосфер аддона. Если будет время и желание =) Пожалуй повременю с прохождением, пока сюжет не выйдет. А то потом заново начинать ой как лень будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение