Паста 0 Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) Удалил посты не Куратор темы, а я. Это во первых. Во вторых. У тебя пиратская версия игры, на нашем форуме отрицательно относятся ко всему пиратскому. Поэтому: или установи лицензионную копию, или досвидания. monk Изменено 28 Марта 2014 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паста 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Ребят, все мои вылеты были из-за слабости ноута. Установил на ПК, на ПОЛНЫХ максималках рубаю ... Но!! Разрешение у меня там 1680х1050, текстуры оптики и бинокля смещены вверх. Из StCOP Weapon Pack'а (из папки прицелов 16х10) перетаскивал текстурки, но не помогает. Все прекрасно, только это портит атмосферу. Как решить проблему? Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Паста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паста 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Словил вот такой вылет при прогулке по огненному туннелю на базе свободы FATAL ERROR [error]Expression : !m_bAutoRemove [error]Function : CParticlesObject::Init [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ParticlesObject.cpp [error]Line : 50 [error]Description : Can't set auto-remove flag for looped particle system. [error]Arguments : damage_fx\heli_burn stack trace: З.Ы. Спасибо AndrolDDQD за подсказку Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Паста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение