Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Старлей

Рекомендуемые сообщения

Установил игру: 1)S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (2008) [Ru/Multi] (1.5.10) License PROPHET,
                           2)S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Old Story (2014) [Ru] (1.1.2) Mod,
                           3)фикс 1.1.6
При попытке запуска игры вылет с "зеленым жуком" (A crash has been detected by BugTrap. This is X-Ray Engine v.1.5 crash reporting client и т.д.). Вылет безлоговый, так еще в папке "С/Пользователи/Общие/Мои документы" даже не создается папка, где должны храниться логи, сохранки и т.п.
И ни черта понять не могу - я дурак, железо тупит или погода виновата?
Так что пока играть и не начинал и жду помощи от уважаемых соратников. Заранее благодарю тех, кто откликнется.

Поделиться этим сообщением

Все-таки смог запустить игру. На данный момент не торопясь прошел Болота (сейчас активны два квеста: 1)от Лебедева - отправиться с проводником на Янтарь; 2)от Холода - принести пакет с продуктами от Сидоровича).

И возникли вопросы: 1)Шустрый не дает наводок на тайники. Нормально-ли это?;

2)при попытке первым выполнить задание Холода (переходил на Кордон через проход у Северного хутора) при приближении к деревне новичков на Кордоне получаю стабильный вылет с логом:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 443
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'amk_metka'

Если сначала уйти на Янтарь, то впоследствии на Кордоне  будет-ли повторяться этот вылет и откуда вообще вылезла эта загадочная 'amk_metka'?

3)несмотря на то, что в фикс 1.1.6 включен AMK Sniper Addon, в котором вроде бы  исправлены сетки оптических прицелов, у меня лично при разрешении 1920х1080 сетка прицела ПСО-1 изрядно растянута по горизонтали и пули идут заметно выше точки прицеливания. Есть-ли возможность "привести оружие к нормальному бою"?

Жду ответов и заранее благодарен откликнувшимся.

В дополнение к предыдущему посланию.

У меня несколько раз возникала такая ситуация: при нахождении на Болотах (а дальше я пока и не ходил) у границ локации (например, район Северного Хутора, Лодочной Станции, ж.д. пути на северной границе Болот) экран внезапно желтеет, звук начинает прерываться и игра подвисает. Если в это время опустить взгляд вниз, то нормальная картинка может восстановиться. Кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим и как это преодолеть?

Попробовал пойти на Янтарь. Сразу после синхронизации вылет с таким-же логом, что и на Кордоне (см. выше). Затык. Чего делать?

Собственно вопрос: "А что у тебя установлено?" Напиши все по порядку.

Ставил следующее:1)S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (2008) [Ru/Multi] (1.5.10) License PROPHET,(это по описанию - образ лицензионного диска, скачал с NNM-торрента),
                           2)S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Old Story (2014) [Ru] (1.1.2) Mod,(скачано там-же),
                           3)фикс 1.1.6(скачано здесь)
Сейчас буду пробовать переустановить игру.
Изменено пользователем Oberst-1

[/b],

Oberst-1 Скачай Notepad++, открой Поиск>Найти в файлах. Выбери папку с игрой, и укажи что искать: amk_metka. Искать будет минут 3-5. О результатах поиска отпишись. 

Докладываю: к тому моменту, как я увидел твой совет, я уже успел удалить игру. После чего я переустановил все из того-же списка, что и раньше. Проверил с помощью Notepad++ - совпадений не обнаружено. Попробовал запуститься с последнего сохранения (переход на Янтарь) и, о чудо, получилось. Что будет дальше - посмотрим.

Также прошу все-таки подсказать по вопросам:

1)Шустрый не дает наводок на тайники. Нормально-ли это?;

2)несмотря на то, что в фикс 1.1.6 включен AMK Sniper Addon, в котором вроде бы  исправлены сетки оптических прицелов, у меня лично при разрешении 1920х1080 сетка прицела ПСО-1 изрядно растянута по горизонтали и пули идут заметно выше точки прицеливания. Есть-ли возможность "привести оружие к нормальному бою"?

Благодарю за помощь.

Изменено пользователем Oberst-1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...