phorumer 3 093 Опубликовано 29 Апреля 2015 Скачал последнюю версию с АР ПРО. Вот что бросается в глаза помимо уже отмеченного другими: 1) Изолента на АКМ выглядит, извиняюсь, по-дурацки. Можно ее убрать или она огрехи модели прикрывает? 2) Такие же следы "изоленты" видны на ПП-19 под 7.62х25 мм в районе цевья. Видно при прицеливании. 3) Новая модель Грозы в районе цевья имеет щели, видно при прицеливании. В оружие заряжаются гранаты-невидимки. У Абакана кстати тоже есть косяки с гранатами. 4) На новые АКС-74 и АК-103 ставятся невидимые гранатометы. 5) На большинстве оружия с установленным прицелом Каштан в районе линзы наблюдаются щели. 6) Текстура wpn_lr300_banan может конфликтовать при совмещении с другими модами или с оружием из оригинальной игры. Пока вроде всё. Я в теме новое оружие для ТЧ выложил подправленные звуки перезарядки для М-249. Также сегодня подправил звуки перезарядки для ФН-2000. Если надо, то могу выложить. Ковыряем "Новый Арсенал" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phorumer 3 093 Опубликовано 13 Августа 2015 Еще вот что обнаружил. Модели ППШ и МКБ-42 по всей видимости покоцаны в СДК. Если есть возможность, то пересоберите эти модели с установленным фиксом оптимизации. Ковыряем "Новый Арсенал" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phorumer 3 093 Опубликовано 2 Мая 2016 @aromatizer, в первой версии моего мода возьми звуки. Там у меня мой М249 на этих же анимациях, поэтому и звуки подходят. Я их в свое время специально делал под эти анимации. Ковыряем "Новый Арсенал" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phorumer 3 093 Опубликовано 2 Мая 2016 (изменено) Ты точно правильно меня понял и брал звук именно из первой версии, которую я выкладывал в оружейке? Судя по тому, что ты пишешь, ты говоришь о звуке из второй версии. А в первой версии звук именно с досылкой. Изменено 2 Мая 2016 пользователем phorumer Ковыряем "Новый Арсенал" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение