General Lee 1 Опубликовано 20 Декабря 2013 Всем доброго времени суток! Вопрос! У меня пустая мини карта... Это так должно быть или это кривая установка? Пока ещё ничего не правил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
General Lee 1 Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Всем доброго дня! Раньше сообщал об отсутствии мини карты... Может кому тоже понадобиться. Перешёл на одну строчку ниже по настройкам видео( с максимальных на высокие) и карта при перезапуске игры появилась. Мод - гут(+100) Вопрос - что за музыка у братков в Гастрономе? Том Вэйтс. Изменено 21 Декабря 2013 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
General Lee 1 Опубликовано 24 Декабря 2013 Всем доброго дня! У меня какой-то косяк.(скорее всего сам где-то накосячил) Описываю кратко: Квест с двумя группами наймитов. Проследить , убить, забрать ПДА. После того как убиваю вторую группу и беру ПДА, ничего не происходит... Из списка исчезает само задание и всё!? Где подвох? p.s. Просмотрел пятнадцать стр. и всё не про то, что надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
General Lee 1 Опубликовано 24 Декабря 2013 General Lee А ты когда завалил первую группу в Промзоне, ПДА у старшего группы снял? Я, думаю, если бы я не взял первый ПДА, то я не получил бы задание уничтожить вторую группу... Кода я завалил первых и взял ПДА, прошёл сигнал о выполнении и указания по поводу второй группы. Буду переигровать... повнимательней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение