igorek0672 496 Опубликовано 7 Декабря 2016 Видел смску, где этот злодей радовался Этот дедушка должен обнести несколько твоих нычек, точно не помню но не меньше трёх и только после этого он попросит за внучку, когда она будет в беде, ( этот сюжет можно легко проскочить, типа диалога про внучку не будет ). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 4 Января 2017 около дерева толпа стоит, кто все эти люди? Вот когда в зонах дёргать будет, либо судорочно, либо вверх вниз, вот там помнить надо что ты там забыл? И что не взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, волк79 сказал: а можно Желательно, убить Деда после завершения всех квестов и диалогов, связанных с ним - так как. будет продолжать воровать, да будет. Но он не трогает нычки где мало вещей, если там нет эксклюзива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 15 Ноября 2017 9 минут назад, Vic333 сказал: внучка так же становится на путь истинный деда Ну почему-же не знал, знал очень хорошо, я эту игру прошёл от начала до конца. Даже добавлю больше, внучка будет прореживать тайники в два раза больше чем дедушка. Кстати получше почитай мой пост и @nasar75, там всё очевидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 15 Ноября 2017 @Vic333 Так и у меня за основное прохождение тоже все были живы и здоровы, так от делать нечего бегал по старым сохранкам. Ну что не понятного-то, те посты со смехом написаны, ибо информации про деда и внучку в нете предостаточно, даже целые поэмы есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 6 Января 2018 50 минут назад, Кузьмич сказал: приду опять к Синему дереву.. Кузьмич а зато как красиво прийти в конец игры, а там не понятно, тайники сделаны, вперёд их искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение