TehTron 119 Опубликовано 9 Мая 2014 Сутулому - контейнер в пещере.. Она совершенно пустая.. Каюсь, днем ранее заходил в нее, убил полтергейста.. Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 29 Июня 2014 Приветствую. Назрело два вопроса.. Кто знает - черкните, пожалуйста.. - Попаду ли я еще раз в Х-16 по сюжету? И будет ли там снова Ст.Коготь? Во время телепортов Стихоплета убил Стального когтя, а его Рог взять забыл (( Переигрывал этот уровень несколько раз и в очередной раз, убив Когтя пробежал дальше и т.п. Через пару дней скитаний, начав делать Обереги, недоумевал куда подевался из инвентаря Рог... - Поначалу не занимался нахождением пси-зон, созданием абсолютов и т.п., пока не сказали что иначе я сюжет не закончу. Так понял что из-за защиты, которую они дают. Ну вот есть 4 Оберега (минус два - нет рога и ни разу не встречал электро-химеру), да, они дают некоторую защиту, но если не заниматься долгой целенаправленной "варкой" Оберегов - терминатором не стать. Значит, нужно просто завершить квест Сахарова по проведению процесса преобразований и это в дальнейшем позволит продвинуть сюжет, правильно я понял? Или, не жить не быть, Оберег, получаемый с помощью Рога, ужас как будет необходим и нужно переигрывать с того места? Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Приветствую! Квест Шубина по освобождению душ. Душелов на поясе, но на кладбище МК свечения над могилами\крестами не возникает.. В чем может быть дело? Изменено 25 Июля 2014 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 26 Июля 2014 @Гектор, только вот чтобы применить нужно чтобы свечение вначале появилось.. Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение