Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Да, мод супер!!!! Давно мне так интересно не было, что еще дальше будет.

Пара проблемных моментов: 1.Так и не нашел фонарик на АТП. Один раз днем искал и два раза ночью, отключал и свой фонарь и ПНВ - бесполезно, нет его. Видимо под текстуры провалился, ну да бог с ним.

2.Перестали получаться фотки для китайца. Сделал две штуки - Смита и еще кого-то. Фотографирую Петренко ничего не происходит, фотографирую Воронина то-же самое. Перегружался несколько раз - не помогает. Может есть какой-то специальный алгоритм фотографирования?

Поделиться этим сообщением

Привет всем! Пара вопросов если можно. На МГ есть два вертолета: один там где появляешься первый раз - справа, но он прибором не обследуется. Второй в северной части за колючкой, но попасть туда не могу. Может еще где-то есть третий?

И второй вопрос: пошел на выход в лес, а какой-то телепорт выбрасывает. Внутренний голос говорит: "Что за фигня?". И все. Как выйти из МГ? 

Привет всем! Братцы, подскажите - Физик в МГ живой или в виде трупа? В газете про пятиэтажку у памятника Ленину, в записке что где-то рядом с Вульфом? Не могу найти.

Привет всем! Скажите, а есть шанс заподлянскую внучку вычислить? Дедулю грохнул не подумав, так эта наследница уже две нычки обнесла подчистую. Может быть она тоже остается на той локации на которой тайник грабанула?

Привет всем! Братцы, подскажите, когда появляется Шубин? А то я уже в Х-10, нашел код собираюсь в телепорт.

Еще вопрос: На украинской базе в ИП Браун сказал идти на болота к майору, а потом под землю за схемой переходов. Сказал поговори с Плоймаром о вакцинне. Плоймар разговаривать не хочет. Или бог с ним идти без вакцины?

Привет всем! Братцы подскажите как пройти пещеру контролеров. Что-то я затупил.

Двери закрыты. Одного контрика, который у двери сидит, убиваю ножом - ничего не происходит. Как попасть внутрь?Разбиваю ножом железный ящичек на полу, появляются сразу трое контриков и в три секунды меня кончают. Как-то можно их пройти?

Привет всем! Встал я на пещере контролеров (после подслушанного разговора наемников). При подходе к пещере в ней спавнится кровосос и кончает троих контриков. Иногда правда один остается, но не разговаривает. Двери закрыты, внутри видимо еще есть кто-то, но попасть туда не могу. При доставании оружия появляются еще трое и кончают меня. Исхитрился пару раз грохнуть и этих, но двери все-равно закрыты. Все перепробовал - тупик. Хочется пройти этот квест. По поиску понял, что я должен с главным поговорить, но говорить-то не с кем. Перезаходил с автосейва из ИП, на всякий случай прошел через промзону, но результат тот же - кровосос кончает этих контролеров. У всех так было?

@novosee, а ты точно в Фотографа играешь. Ни разу на МК кровососов не встречал.

В том-то и дело, что на миротворческом корпусе в пещере где мародеров мочили, появляется кровосос и мочит контриков, а они даже не сопротивляются. Я уже три раза на локу перезаходил - все равно тоже самое.

Привет всем! Прошел мод. Получил огромное удовольствие. Разработчики молодцы, реально креативные и талантливые люди. Огромное спасибо за мод! 

Не совсем понял, что делать во фриплее. Получается всего две концовки? И с Хароном что-то не понял, теоретически он должен где-то еще встретиться? Видимо во второй части или в новом моде.

Еще раз огромное спасибо! Через пару дней начну проходить еще раз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...