algaloff 297 Опубликовано 1 Ноября 2015 Видеокарта NVIDIA GTX 550 Ti 2GB Интерестно, GTX 650 с гигом памяти игру потянет? Проц и оперативка по минимальным требованиям проходят. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) @zerocobra, а руками поправить разве нельзя блокнотом в одном файлике самому? Во, нашел на одном форуме, попробуй в документах в Fallout4Prefs.ini iSize H=1024 iSize W=1280 Изменено 9 Ноября 2015 пользователем algaloff 1 1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) @zerocobra, запустил сейчас, у меня все нормально, файл поправил и играю в 1024х1280. Посмотри перед запуском в настройках галочки оконного режима, у меня обе стоят. Изменено 10 Ноября 2015 пользователем algaloff . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 10 Ноября 2015 Анимация взлома замков не работает, картинки нет, одни звуки. Скорей всего из-за смены разрешения экрана вручную. Полазил по инету, эта проблема у многих. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 10 Ноября 2015 Выставил вот такое разрешение, иначе никак с замками. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 13 Ноября 2015 Уже 46 часов, моя 650-я даже на средних тянет, что радует, как и сама игра. Пошел вчера по заданию "Данвичские бурильщики", что в теплице Гриптон дают, рейдеров убить. Спросил сколько их там, ответили типа "трое было, одной левой всех прихлопнешь". Прихожу, там такой карьерище глубокий и вход в шахту еще. Шахта здоровенная. Два часа реальных в шахте зависал, извел все гранаты, коктейли и мины, но квест выполнил. 1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 14 Ноября 2015 Так и не понял пока как чинится силовая броня. Броню на станцию обслуживания брони поставь, выйди из неё. Потом жми Е, там ремонтировать и улучшать можно будет. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 15 Ноября 2015 на самом верху в здании как залезть в станцию контроля? Лестница сломана-не допрыгнуть... Если ты про будку, где ихний босс сидел, то там кнопка есть справа у трапа. Нажми и он выдвинется. 1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 15 Ноября 2015 Тут попалось на глаза на форуме Игромании, может кому поможет с запуском на слабых компах: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11994449&postcount=63 http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11995021&postcount=71 1 1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 15 Ноября 2015 вот только мне показалось, что оружие ближнего боя тут использовать вообще незачем Попробуй с гулями на "ножиках" пободаться, очень даже ничего получается и патроны целы будут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 15 Ноября 2015 если видео интересное то почему бы и нет? Я хоть и не могу поиграть, но прохождение посмотреть люблю. Посоветую еще прохождения посмотреть на каналах Джека Шепарда и Wycc220. Интересно смотреть, особенно Шусса с его боёвками и комментами 1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Игра затягивает, это надолго похоже. Вчера в Сэнкчуари скрафтил на 10-мм пистолет прицел разведчика, который цели отмечает и пошел врагов искать вверх карты, чтоб испытать. Аж до свалки роботов дотащился, никого не встретив. Потом нашел нескольких рад-оленей, +25 к весу из них можно нажарить мяса. Прицел помогает здорово, типа как в Фар Крае цели метит. У этой свалки недалеко винтокрыл валяется и бронь силовую 45-ю нашел. Одел, иду дальше к спутниковой станции Оливия. Зашел внутрь, там рейдеры в комнате. Сверху трапы, они внизу шмалять начали, Ну думаю, сейчас вниз сигану, чтоб не спускаться и перестреляю их. Прыгаю, приземляюсь и вокруг падают три тела. Прикольно так получилось, Суперкувалда отдыхает Изменено 17 Ноября 2015 пользователем algaloff . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Только что над головой пролетело НЛО (ну или еще что-то)! Сейчас тоже самое произошло. Был в районе Переулка висельников, падало на запад, бросил все дела и побежал туда. Нашел у станции Оберленд. Надо поискать ствол, где-то он тут должен быть. Нашел, в пещере сидел неподалеку инопланетянин Изменено 17 Ноября 2015 пользователем algaloff 2 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 20 Ноября 2015 @iMac, так это модификации, которые ты делал и потом менял на другие. Я их продаю, зачем их копить. 1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 21 Ноября 2015 (изменено) Цистерну клея никто не видел? Очень нужно. утомило уже клей из изоленты выжимать Тошка, мутафрукт, кукуруза и очищеная вода. Варим из этого всего на костре клейстер из которого получается 5 клея. Ингридиентов для его готовки полным-полно на фермах, собирай и вари не хочу) А в хим. лабе можно масло делать. Изменено 21 Ноября 2015 пользователем algaloff 3 3 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 23 Ноября 2015 В течении пары недель должон патч выйти, могут пофиксить. В стиме появился бета-патч сегодня. Кривой гуглоперевод : Бета Обновление 1.2.33 Новые возможности Количество клавиш площадку теперь могут быть использованы для переназначения Переназначение Активировать сейчас работает на быстрой контейнер Исправления Генеральный памяти и улучшения стабильности Исправлена ошибка, когда оружие оборудованные стать заблокирован после завершения торжеств Исправлена проблема с Когда Свобода призывает, где поиски не завершит Во доверия парня, Исправлена проблема, когда здоровье игрока будет постоянно регенерировать Исправлена ошибка связана с прыжки в воду и перезагрузки сохраненных игр Исправлена ошибка, когда Launcher не сохранения настроек Бог лучи качества должным образом Это бета-обновление является незавершенное поэтому прежде, чем выбрать в бета-версии, обратно сохраненные игры. Пожалуйста, дайте нам обратную связь на наших форумах бета Чтобы получить бета-версию, вы должны сделать следующее: 1. Войдите в пар 2. Щелкните правой кнопкой мыши на Fallout 4 в библиотеке 3. Выберите Настройки 4. Выберите Бета 5. выпадающее меню появится. Выберите бета обновления 6. Выберите ОК. 7. Подождите несколько минут, и Fallout 4 следует обновить. 8. Когда закончите, Fallout 4 должна появиться в Fallout 4 [бета] в библиотеке Если вы решите, что вам не нужно запустить бета больше, повторить шаги 1 - 4. В раскрывающемся списке, выберите NONE - Отказаться от всех бета-программ. Теперь, я так понял, можно отключить солнечные лучи тем самым повысив фпс. Надо поставить. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 28 Ноября 2015 Не ребята, я прав-нет мастерства, то бишь не открыт какой то уровень, например фанат оружия или науки, никуда ничего не встанет, хоть разбери все свое убероружие)) Все встанет, даже спецом сейчас зашел в игру, чтоб перепроверить. Снял со своего снайперского карабина .50 ресивер, он превратился в .308. Отобрал карабин .308 у поселенца, ресивер .50 спокойно на него устанавливается. Так же и все прицелы, стволы и прочие прибамбасы встанут. Оружие не нужно разбирать, а просто устанавливаешь любой другой апгрейд и навороченая модификация, которая еще по уровню недоступна, остается в инвентаре. 2 2 1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 30 Ноября 2015 Есть добровольцы, проверить прочность брони? 2 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 2 Декабря 2015 @iMac, только руками, запоминай/записывай на бумажку и вводи вручную. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 297 Опубликовано 3 Декабря 2015 @Бедуин, клавиши действий ведь все подписаны) В режиме мастерской наводи на генератор или станцию, жми пробел и тяни провод, если ресурсы есть для этого, медь нужна для провода. Генератор поближе поставь, чтоб без столбов все это дело обошлось. 1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение