Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

Видеокарта NVIDIA GTX 550 Ti 2GB

Интерестно, GTX 650 с гигом памяти игру потянет? Проц и оперативка по минимальным требованиям проходят.

.

Поделиться этим сообщением

@zerocobra, а руками поправить разве нельзя блокнотом в одном файлике самому? 

Во, нашел на одном форуме, попробуй в документах в Fallout4Prefs.ini 

iSize H=1024

iSize W=1280 

Изменено пользователем algaloff
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

.

@zerocobra, запустил сейчас, у меня все нормально, файл поправил и играю в 1024х1280. Посмотри перед запуском в настройках галочки оконного режима, у меня обе стоят. 

.

Анимация взлома замков не работает, картинки нет, одни звуки. Скорей всего из-за смены разрешения экрана вручную. Полазил по инету, эта проблема у многих.

.

Выставил вот такое разрешение, иначе никак с замками. 

aaf2974c6fc117c4a42b5f09177a56fa251d4a22

.

Уже 46 часов, моя 650-я даже на средних тянет, что радует, как и сама игра. 

Пошел вчера по заданию "Данвичские бурильщики", что в теплице Гриптон дают, рейдеров убить. Спросил сколько их там, ответили типа "трое было, одной левой всех прихлопнешь". :beach: 

Прихожу, там такой карьерище глубокий и вход в шахту еще. Шахта здоровенная.  Два часа реальных в шахте зависал, извел все гранаты, коктейли и мины, но квест выполнил.  :D  

• Нравится 1

.

Так и не понял пока как чинится силовая броня.

Броню на станцию обслуживания брони поставь, выйди из неё. Потом жми Е, там ремонтировать и улучшать можно будет.

.

на самом верху в здании как залезть в станцию контроля? Лестница сломана-не допрыгнуть...

Если ты про будку, где ихний босс сидел, то там кнопка есть справа у трапа. Нажми и он выдвинется.

• Спасибо 1

.

Тут попалось на глаза на форуме Игромании, может кому поможет с запуском на слабых компах:

http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11994449&postcount=63

http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11995021&postcount=71

• Спасибо 1
  • Полезно 1

.

вот только мне показалось, что оружие ближнего боя тут использовать вообще незачем

Попробуй с гулями на "ножиках" пободаться, очень даже ничего получается и патроны целы будут  :)

.

если видео интересное то почему бы и нет? Я хоть и не могу поиграть, но прохождение посмотреть люблю.

Посоветую еще прохождения посмотреть на каналах Джека Шепарда и Wycc220. Интересно смотреть, особенно Шусса с его боёвками и комментами  :)

• Спасибо 1

.

Игра затягивает, это надолго похоже.  :)

Вчера в Сэнкчуари скрафтил на 10-мм пистолет прицел разведчика, который цели отмечает и пошел врагов искать вверх карты, чтоб испытать. Аж до свалки роботов дотащился, никого не встретив. Потом нашел нескольких рад-оленей, +25 к весу из них можно нажарить мяса. Прицел помогает здорово, типа как в Фар Крае цели метит. 

У этой свалки недалеко винтокрыл валяется и бронь силовую 45-ю нашел. Одел, иду дальше к спутниковой станции Оливия. Зашел внутрь, там рейдеры в комнате. Сверху трапы, они внизу шмалять начали, Ну думаю, сейчас вниз сигану, чтоб не спускаться и  перестреляю их. Прыгаю, приземляюсь и вокруг падают три тела. Прикольно так получилось, Суперкувалда отдыхает  :D

.

Только что над головой пролетело НЛО (ну или еще что-то)!

Сейчас тоже самое произошло. Был в районе Переулка висельников, падало на запад, бросил все дела и побежал туда. Нашел у станции Оберленд. 

40e0739a00b3b8f2a75a09ed2b6af91e251d4a23

Надо поискать ствол, где-то он тут должен быть.

Нашел, в пещере сидел неподалеку инопланетянин c46bad231b53d44f38e8cd04cfe483d7251d4a23

• Нравится 2

.

@iMac, так это модификации, которые ты делал и потом менял на другие. Я их продаю, зачем их копить.

• Согласен 1

.

В течении пары недель должон патч выйти, могут пофиксить.

В стиме появился бета-патч сегодня. Кривой гуглоперевод : 

Бета Обновление 1.2.33

Новые возможности

Количество клавиш площадку теперь могут быть использованы для переназначения

Переназначение Активировать сейчас работает на быстрой контейнер

Исправления

Генеральный памяти и улучшения стабильности

Исправлена ​​ошибка, когда оружие оборудованные стать заблокирован после завершения торжеств

Исправлена ​​проблема с Когда Свобода призывает, где поиски не завершит

Во доверия парня, Исправлена ​​проблема, когда здоровье игрока будет постоянно регенерировать

Исправлена ​​ошибка связана с прыжки в воду и перезагрузки сохраненных игр

Исправлена ​​ошибка, когда Launcher не сохранения настроек Бог лучи качества должным образом

Это бета-обновление является незавершенное поэтому прежде, чем выбрать в бета-версии, обратно сохраненные игры. Пожалуйста, дайте нам обратную связь на наших форумах бета

Чтобы получить бета-версию, вы должны сделать следующее:

1. Войдите в пар

2. Щелкните правой кнопкой мыши на Fallout 4 в библиотеке

3. Выберите Настройки

4. Выберите Бета

5. выпадающее меню появится. Выберите бета обновления

6. Выберите ОК.

7. Подождите несколько минут, и Fallout 4 следует обновить.

8. Когда закончите, Fallout 4 должна появиться в Fallout 4 [бета] в библиотеке

Если вы решите, что вам не нужно запустить бета больше, повторить шаги 1 - 4. В раскрывающемся списке, выберите NONE - Отказаться от всех бета-программ.

Теперь, я так понял, можно отключить солнечные лучи тем самым повысив фпс. Надо поставить.

.

Есть добровольцы, проверить прочность брони?  :D

31c5ee0b46b2d5542cfa04725feb7ab4251d4a23

• Нравится 2

.

@iMac, только руками, запоминай/записывай на бумажку и вводи вручную.

.

@Бедуин, клавиши действий ведь все подписаны) В режиме мастерской наводи на генератор или станцию, жми пробел и тяни провод, если ресурсы есть для этого, медь нужна для провода. Генератор поближе поставь, чтоб без столбов все это дело обошлось.

• Спасибо 1

.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...