Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

koshak

Рекомендуемые сообщения

Последовательность как видно не играет роли

Вообще то ты много чего не нашёл. Сюжет хоть и фриплейный, но напутлять там можно с три короба и половину сюжета просто пропустить. Это что касается последовательности. В Госпитале должна быть инфа, грибочков волшебных надо бы отведать и т.д.

Изменено пользователем VVV32768
  • Нравится 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Поделиться этим сообщением

только в непоследовательном прохождении но всё должно срабатывать,

Где это написано что всё должно срабатывать от непоследовательного прохождения ?

ну тут уже я думаю всё говорит само за себя

Плохо думаешь не зная суть да дело. В тестинге и не такое случается а всё ради того, что бы кому то комфортно игралось и не возникало лишних вопросов. Лично мне как геймеру хватает двух заходов(не переигровок), что бы пройти мод любой сложности. Почему это не получается у некоторых, вот над этим стоит подумать.

чего то промолчать соизволил про кучки трупов на локах и причем весьма изрядные кучки

А кто говорил что будет легко ? Играй и всё увидишь или надо пошаговую инструкцию расписать для тебя персонально ? Через сколько метров будет поворот и где следующий ПДА ? Так есть ГИД по этой теме, бери и читай + тема тебе в помощь.
P.S. Подсказки тоже надо уметь слушать.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Dok2 Ну тут не так сложно как кажется. Просто надо идти впереди всех, и стараться отстреливать всё и вся до их приблежения. Это не сложно на самом деле. Попробуй :)

=============================

Ну так если не проходимый затык, тут есть ребята которые помогут за три и две. К сожалению я этого сделать не могу, у меня другая версия DRDA установлена. Обратись к камраду Vic333 он поможет, только сейв не забудь выложить.

Изменено пользователем BFG

в твоём файле bolt_binder.script есть ошибка. Вставь оригинальный.

Не совсем, это следствие предыдущих ошибок, либо попытка загрузить ошибочный сейв.

bolt_binder.script:36: attempt to index field

Вылет по этому файлу говорит только об одном: Не все правки убраны. Переустанавливай полностью, и не лазий больше в скриптах - единственный совет.

P.S.

при накатывании "Правки по Долгу"

Правка по Долгу выкладывалась как минимум на 3х сайтах и скачана более 200 раз(!). Ещё нигде не было жалоб. Сам лично проверял на разных сборках, всё работает как часы.

zoozooz Это бывает 50х50, достаточно зайти с автосейва на котором это случилось и всё нормализуется   :)

• Нравится 2

вы, коллеги, меня не поняли

Сомневаюсь что мы с вами коллеги хотя бы по части прохождения.

Мы продолжаем развивать мод, но нам требуется помощь.

Надо внимательно читать шапку темы. Есть желание помочь ?, милости просим, но для этого вовсе не обязательно устраивать общественное шоу, из ошибок и недоработок коих в любом моде предостаточно. 

мне было очень и очень просто, и очень скучно.

Всё от того, что не удосужился прочесть ни единого ПДА включая своё. Лучше поступить как и было сказано выше в сообщении http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12707&p=799499

• Нравится 2

У Афони нет диалога после развода с кострюлей.

А он тебе и не нужен, если ещё не снял то тебе дорога в Бар.

• Нравится 1

да бросьте вы, у всех резня происходит

И бросать нечего, у меня резни никогда не было кроме стандартной перепалки с мутами, а с этим все справляются на ура и без помощи ГГ. Если у тебя весь Бар вырезан, значит дальше игра будет короткой, делай выводы.

• Нравится 1

feroone Во первых убери кириллицу из путей сталкера, эта аксиома давно всем известна. Во вторых ты скачал папку что я выложил ? И третье по вылету; типичное переполнение стека, загрузи последний сейв. 

P.S. Если бы читал тему то знал бы, что NS проходится без промежуточных сейвов. 

User_X.A.R26 Можно просто попробовать перегрузиться на локе без переигровки, в 90% случаев помогает.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

может не хватать 8 гигов оперативы? Это шутка?

А кто сказал что не хватает ? Мне например хватает и пяти, и нет ни единго вылета по памяти. Да вообще в версии 1.5 я их в глаза не видел при своих 8ми гигах. В более ранней версии были а значит проблема не в памяти, а в чём то другом.

• Нравится 1

hypercatt Цитирую(!):

Expression : Ran out of memory
Function : TW_LoadTextureFromTexture
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 132
Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest )

Причина:

Вылет из-за железа, а точнее - оптимизации ОС. Скорее всего проблема с драйверами.
Лечение:
Обновите драйвера на видеокарту. Снизьте графические настройки.

Ты бы лучше не экспериментировал а посмотрел для начала в теме вылетов => http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12730

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 2

Кузьмич Привет ! В меню, в опциях настроек игры есть пункт "показывать прицел", поставь галочку и всё.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

вот и будем ходить и изучать!

Ты только аккуратней Кузьмич, если чуешь что снаряга слабовата - лучше не пей со Жмобом, отложи на потом.

У меня ОЗУ 24 гб и файл подкачки 40 гб стоит играю уже на статике и все равно вылетает..
Это шедевр ! :lol3: В такой форме вопрос ещё никто не ставил. Движку глубоко фиолетово сколько у тебя памяти, он работает по своим законам. А вот что бы это слегка исправить, загляни на соседнюю страницу http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12707&p=803976
  • Нравится 1

не стал Жмоба искать

Всё верно Кузьмич, тут таких пинков и подсказок на каждом шагу, просто не все их видят, или не хотят видеть :) 

• Нравится 2
  • Не нравится 1

alexabakan0 А какие ваши доказательства ?(с) :D

Однажды я уже выкладывал зону рестрикторов, которую посещать не стоит при первом заходе на склады.

В двух словах: Не заходить далее двух избушек(одна из них где долговцы готовятся к штурму из оригинала).

И разумеется не приближаться к забору по возможности, кто играл в оригинал наверное заметили что идёт предупреждение ГГ по этому поводу. В данном моде есть одна возможность при наличии хорошей снайперки, отойти в зону радиации на холмике и аккуратно снять его. Делается всё только с одного выстрела ! Промашка и повтор приведут к печальному результату, все свободовцы покраснеют. Больше проблем с похождениями где бы то ни было не будет ;)

P.S. Пользователям и модераторам темы: Все ссылки в шапке были удалены мной, по причине бесконечной путанницы. К вечеру соберу всё в одном если время позволит. Спасибо за понимание.

Полная версия правок по всем трём пунктам http://rghost.ru/50539683 Ставить можно в любой последовательности. Модераторы, добавьте пожалуйста в шапку темы а старые удалите. Заранее спасибо.

Готово.

BFG

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

Всем добрый вечер. Для тех кто знает и не знает есть тема по вылетам http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12730 Там найдёте всё, ну или почти всё и метод борьбы с этим. Ещё можно(и нужно) так же поискать в этой теме как и сказал выше камрад Grisli.

• Нравится 3

Что у меня не так?

Не указан набор железа, что и как ставил тоже надо описАть. Нет анимации движения, по всей видимости кривая установка.

allegro25 Всё это конечно хорошо, но мне непонятно одно: Для чего нужно бить эти лампочки ? Это строго обязательно ? Насколько мне известно, для прохождения сюжета они совершенно не нужны битые или нет. И самое итересное для чего ты там оказался, лока пустая и находится в доработке, там делать абсолютно нечего.

P.S. Хотя ради справедливости надо заметить - я и сам их пробовал бить, ничего подобного не происходило.

там должна находится аномалия с третьим куском суперартефакта

Аномалия находится на Генераторах. Прочти вот это сообщение http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12707&p=803361

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...