Dok2 18 Опубликовано 17 Июля 2013 У меня та же фигня молчит как" Зоя Космодемьянская " я уже даже нычку с ВСС нашел ,что делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 17 Июля 2013 Тоже самое ,сейчас в башню ему пальну,еще гляну Не, молчит.Гордый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Вспышка,выстреливай его из трубы Leo1968, я вообще в начале игры просто вынес вояк,там где вертолеты, и у тамошнего командира сцапал ВСС, потом конечно все стволы перетаскал торгашам Изменено 19 Июля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 20 Июля 2013 А я попробую поменять файлик с Семецким Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 21 Июля 2013 Мужики ,а с заменой файликов Семецкого выйдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 21 Июля 2013 Прикол,поменял файлик ,пришел в пищеру ,а он молчит гад,ну я шмальнул по ногам ,он покраснел,начал ругатся ,я немного отошел, ну и чувак ,побежал ,потом дал задание ,блин теперь не знаю как в Собачей деревне ,сдам ему или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 21 Июля 2013 А где Семецкий должен появится в собачей деревне?,Или доки к Воронину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 21 Июля 2013 лобсанг Щас попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 22 Июля 2013 Всем привет,кто знает какой файл отвечает за спавн "СемейСкого" в Собачей деревне? Скинте в личку ,буду благодарен. Может я не все папки собрал ,их две ? правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 22 Июля 2013 Точно, надо его подождать?Или придать ускорение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) @Gorodetskij,спасибо,довел до выхода , с "Советским "встретился в деревне он уже не красный ,а нейтрального цвета .Теперь Воронин?PS так лень переигрывать Изменено 22 Июля 2013 пользователем Dok2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 22 Июля 2013 @Leo1968,он доходит сам просто проследи за ним..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 22 Июля 2013 А где Семецкий в Затоне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 1 Октября 2013 kassyyan,нет ,ччего то есть я помню залазил ну как в солянке,где телепорт...Тяжело,но там какой то хабар,мастерам иногда лень убирать с локации старые наработки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 6 Октября 2013 @Пончик, и @ins33, спасибо мужики я попробую найти его,блин тяжело кабанов отстреливать,либо меня валят,либо чуваков ,не могу довести... @VVV32768,и @kassyyan, перестаньте а то поссоритесь,а нас и так мало,лучше помогайте друг другу ..... @VVV32768,знаешь ,у меня еще стоит бета версия я досх пор в нее играю,лень переигрывать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) @koshak,подскажи как довести двух клоунов до СкадовскаПост № 918 и 919. Плюс совет от zoozooz .Удачи. koshak. Изменено 8 Октября 2013 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 8 Октября 2013 ,блин,на затоне нет ни одного ящика скинуть шмотки может на юпитере подскажите? и еще вчера чуть сердце не выпало в штаны ,пошел за пулеметом ,захожу на локацию затон и то ли в скрипты поровалился толи мой видик потихоньку здыхает ,пришлось перезагрузится с последней сохранки перед переходом на локацию,у кого такое было,мне даже показался синий участок экрана ,это жесть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) А что с сохранками ,не сохраняется после выхода с для поиска доктора.При загрузка пишет баг трамп,хотя играю на лицензии Изменено 8 Октября 2013 пользователем Dok2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) @Вспышка,Dura lex ,sed lex 2.1.1 +5 Изменено 18 Октября 2013 пользователем Хемуль36рус 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 8 Декабря 2013 (изменено) Всем привет,ребята если есть у кого сохранка на Затоне скиньте ,пожалуйста Изменено 8 Декабря 2013 пользователем Dok2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение