Win4ester 5 Опубликовано 1 Сентября 2013 Вот думаю купить игру на диске т.к. первая часть у меня на нем есть - будет коллекция . Метро 2033 прошел 3 раза, а вот к LL еще не добрался) Собственно вопрос: насколько LL длинне первого Метро? DLC открываються по ходу игры? Или их можно проходить как отдельную компанию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Win4ester 5 Опубликовано 8 Сентября 2013 Начал играть... пришлось повозиться с настройками графики, но в итоге какой-то кардинальной разницы между нормальными и высокими настройками я не заметил (ну кроме как производительности, естественно). На нормальных - 0 лагов, даже на поверхности. Буду на таких и играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Win4ester 5 Опубликовано 18 Сентября 2013 Ну что же, прошел я игру. Очень интересная и атмосферная, понравилось в ней абсолютно все, на голову выше первой части, которая в свое время не мало увлекла! Кто играл, думаю, что меня поймут. Финальная битва довольно-таки масштабная! У меня вот тоже получилась плохая концовка, в принципе, тоже впечатляющая, но нужно будет когда-нибудь на хорошую переиграть... или ее видео посмотреть. Условия там такие: давать нищим патроны, спасать женщин и детей, всех миловать, не убивать сдавшихся солдат.... Так-как в метро есть стелс, то нужно производить минимум убийств. Еще говорят, что нужно посмотреть все видео в Мертвом Городе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение