Kemer 3 Опубликовано 28 Мая 2013 @Vyatkin.74, не, я после начала игры, уже ничего в неё не устанавливаю, я ж умом тронусь игру с начала начинатть Я так понимаю с таким вылетом только переустановка, все удалять и по новой ставить? Тупой вылет из-за костюма, и ведь без него в биолабараторию пускает, жесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kemer 3 Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) @Vyatkin.74,беда... Люди добрые, поделитесь сейвом где-нибудь в Рыжем лесу, до квеста с Риппли, либо сразу после выхода с Риппли из биолаборатории. @Vyatkin.74,Да этим сейчас и занимаюсь, уж надеюсь не накосячить. Верно я понимаю последовательность. Ставим ТЧ, ставим УЗ, удалаем геймдату и запускаем патч 1.1.? Так потом сохранка то все равно нужна. Уж с самого начала не переигрывать Если ставлю патч 1.1., то DFS-FIX-2-CUMULATIVE не нужно устанавливать? А как установить этот патч?Там же просто один файлик... Изменено 28 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kemer 3 Опубликовано 31 Мая 2013 @Platon,собаку только ножом, а Скряга потом еще всплывет, не ищи Учтя резонные замечания модераторов, упираюсь самостоятельно и потехонечку дохожу мод но тут уже встрял не на шутку. Подскажите люди добрые, в Лиманске, мы с Греком прорываемся к коллектору, Грек говорит прыгать в него, слушаюсь, но ничего не происходит, совсем ничего, а должен быть переход на другую локацию! В чем может быть причина и как это исправить? Вот сейв прямо перед этим событием, патч 1.1. http://rghost.ru/46413673 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kemer 3 Опубликовано 1 Июня 2013 @гоша66,проходил и не один раз, не помогает... Ну если уж вариантов нет, то может у кого сейв есть сразу после этого события?патч 1.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kemer 3 Опубликовано 2 Июня 2013 @IGOR™,живее всех живых @topdog,только патч 1.1 стоит, больше ничего не ставил, НИ начинал т.к. был глюк с Рипли Да я уже отказался с Греком Ковцура валить, уже на генераторах, жаль конечно чать игры пропустил, но уж ничего не поделаешь, ответа на свой вопрос не нашел. На форуме автор мода писал, что это может быть если патч установил, а НИ не начал, но я то знаю что у меня НИ начата... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение