IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 ЛемурПри заходе на Свалку с Синоптиком переговорил, задание на освобождение его товарищей взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 ЛемурНе правильно прочитал, думал уже на Свалке стреляют. А неизвестный в Баре не нужен, эта точка на миникарте у всех имеется. У меня в игре ГГ в Баре никто не убивал. Видать нужно на других локах все вопросы закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Апреля 2013 Решил заново мод перепройти, так как не брал у Немца квест на беглецов, где нужно на ЧАЭС со старшим переговорить. Уже больше часа мучаюсь, не могу его ранить и все тут. Бегает по локации и отстреливается, только маты его слышны от попаданий, а в один прекрасный момент - труп и задание провалено. Читал уже на форуме, что и у других встречалась такая неувязка. Как ее правильно обойти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Апреля 2013 В конце концов ранил капрала на ЧАЭС, но диалога нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) ucvvd Именно так получилось, одну пулю на одного найма, две - для ранения другого, а то видео смотрел, где с помощью гаусски выполняют этот квест - не помогло. А так все нормально и диалог был. roma1970 В теме модификации "Альтернатива" в шапке написано - 18+, а также есть определенный фикс. Можно и здесь также написать, да и оригинальные игры "СТАЛКЕР" рекомендуются старше, чем детям 12 лет. А уж модификации авторы делают на свое усмотрение, с матами или без и вряд ли будут подстраиваться под средний школьный возраст. С освещением в моде тоже все нормально, уж настроить точно можно под себя. Вот полная динамика, ночь, правда яркость в опциях до упора. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Апреля 2013 Кстати, какое условие, чтобы начинался квест на разговор Немца и незнакомцев в Припяти? А то жду уже сутки, а задание не начинается, хотя спрятался в определенном месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) vladi Задания еще нет. Пошел ловить.))) Изменено 18 Апреля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Апреля 2013 Прошел все задания по квесту "Принцип Домино", бонуса пока нет, кроме лута. Главное завершить все задания на начальных локациях, прежде, чем перейти на Янтарь-Буфер, после там неписи не заспавниваются. Кстати совершенно нормальное светлое утро на локации Бар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 19 Апреля 2013 Смотрю споры по поводу выполнения квеста по подрыву грузовиков возникли. Я выполнял так: взял задание у Лидера сталкеров на КПК Карася, отправился искать, нарвался на БТРы и наймов, всех уничтожил, кроме грузовиков. А уж только потом у меня появилось задание на подрыв грузовиков. Отправились вместе с Греком, кругом чисто, никто не мешает, подорвал грузовики, задание зачлось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 22 Апреля 2013 Гоша Резаный , вроде так его зовут , Просит некий шпалер . Что это? И где его взять ? Это Вальтер трофейный. Вспоминай, куда дел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 22 Апреля 2013 Saks700Так узнай. После освобождения заложников, сбегай до Синоптика и поговори. Если задание на освобождение засчитается и он расскажет про речку, то все ОК. Если диалога про реку не будет, то лучше переиграй. На Генераторах еще будет один диалог с Синоптиками, у меня он туда с друзьями приходил. Так что смотри сам, как правильно поступить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 22 Апреля 2013 de.niroКроме снов и самого задания, данный квест ничего не дает. О речке все говорит Синоптик. В сами сны я особо не углублялся ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Надо полностью трилогию проходить от начала, иначе безсмыслица. Ничего подобного, я трилогию не проходил, а данная модификация понравилась, дважды прошел и не разочаровался. Я с дополнениями от Хемуль36рус штук пять модов прошел и допы только украшали модификации, но на этот мод дополнение устанавливать не буду, здесь и так все отлично, недостатков и ничего лишнего нет. Ну ты прямо так категорично, допа усложнит игру, а то слишком расслабуха, дело конечно твоё.)))) Изменено 22 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Scarface, achavanin Я писал в данной теме, что квест "Принцип Домино" прошел, никаких бонусов нет, кроме лута с трупов. Задания на "начальных" локациях нужно выполнить (ВСЕ), до перехода на Янтарь-Буфер. Позднее задания на начальных локах появляться не будут, проверено и скрин в этой теме тоже выкладывал. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12687&p=770721 Пересвет40 Видать твой знакомый в что-то свое играл и нашел очень "правильную" концовку. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 23 Апреля 2013 Vic333Это при каком раскладе МЛ можно убить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 25 Апреля 2013 или зомбак в аномалию попал, или убежал куда, но какой-то арт, не помню какой, так и не нашёл Могу предположить, что "Золотую Рыбку". Так как зомби с этим артом не в деревне или на кладбище, а на берегу водоема, не далеко от деревушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 25 Апреля 2013 jayjoВ слот вставляется одиночный метательный нож, а не двойной. Посмотри внимательно в инвентаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 27 Апреля 2013 qzqq231Отец Леонид вроде. При заходе не Генераторы ночью его нет, только 9 монахов, естественно и разговора нет. Он появится после разговора ГГ со Славеном, будет 10 монахов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) Р.В.С. Рипли убить не возможно. При отказе от задания, ГГ погибает, конец игры. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 27 Апреля 2013 женёк92Как и выродков, прицельно в голову. Я его самым последним убивал, нескольких магазинов хватало ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение