Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

Лемур

При заходе на Свалку с Синоптиком переговорил, задание на освобождение его товарищей взял?

Поделиться этим сообщением

Лемур

Не правильно прочитал, думал уже на Свалке стреляют. А неизвестный в Баре не нужен, эта точка на миникарте у всех имеется. У меня в игре ГГ в Баре никто не убивал. Видать нужно на других локах все вопросы закрыть.

Решил заново мод перепройти, так как не брал у Немца квест на беглецов, где нужно на ЧАЭС со старшим переговорить. Уже больше часа мучаюсь, не могу его ранить и все тут. Бегает по локации и отстреливается, только маты его слышны от попаданий, а в один прекрасный момент - труп и задание провалено. Читал уже на форуме, что и у других встречалась такая неувязка. Как ее правильно обойти?

В конце концов ранил капрала на ЧАЭС, но диалога нет.

d9c909dcb369d33c73c24c11668d55162e2044148948692.jpg

ucvvd

Именно так получилось, одну пулю на одного найма, две - для ранения другого, а то видео смотрел, где с помощью гаусски выполняют этот квест - не помогло. А так все нормально и диалог был.

roma1970

В теме модификации "Альтернатива" в шапке написано - 18+, а также есть определенный фикс. Можно и здесь также написать, да и оригинальные игры "СТАЛКЕР" рекомендуются старше, чем детям 12 лет. А уж модификации авторы делают на свое усмотрение, с матами или без и вряд ли будут подстраиваться под средний школьный возраст.

С освещением в моде тоже все нормально, уж настроить точно можно под себя. Вот полная динамика, ночь, правда яркость в опциях до упора.

7650e83d0167bfe3c835141e8a04788a2e2044142a54538adb81e51bf44487864f84205c2e204414

Изменено пользователем IGOR™

Кстати, какое условие, чтобы начинался квест на разговор Немца и незнакомцев в Припяти? А то жду уже сутки, а задание не начинается, хотя спрятался в определенном месте.

vladi

Задания еще нет. Пошел ловить.)))

Прошел все задания по квесту "Принцип Домино", бонуса пока нет, кроме лута. Главное завершить все задания на начальных локациях, прежде, чем перейти на Янтарь-Буфер, после там неписи не заспавниваются.

35e7f097db70fc615b9d0db9584479c82e2044148974001.jpg

Кстати совершенно нормальное светлое утро на локации Бар.

80d5934ceaf49ae6f738d088e24ab3682e2044148974120.jpg

Смотрю споры по поводу выполнения квеста по подрыву грузовиков возникли. Я выполнял так: взял задание у Лидера сталкеров на КПК Карася, отправился искать, нарвался на БТРы и наймов, всех уничтожил, кроме грузовиков. А уж только потом у меня появилось задание на подрыв грузовиков. Отправились вместе с Греком, кругом чисто, никто не мешает, подорвал грузовики, задание зачлось.

Гоша Резаный , вроде так его зовут , Просит некий шпалер . Что это? И где его взять ? 

Это Вальтер трофейный. Вспоминай, куда дел.

Saks700

Так узнай. После освобождения заложников, сбегай до Синоптика и поговори. Если задание на освобождение засчитается и он расскажет про речку, то все ОК. Если диалога про реку не будет, то лучше переиграй. На Генераторах еще будет один диалог с Синоптиками, у меня он туда с друзьями приходил. Так что смотри сам, как правильно поступить.

de.niro

Кроме снов и самого задания, данный квест ничего не дает. О речке все говорит Синоптик. В сами сны я особо не углублялся ))).

Надо полностью трилогию проходить от начала, иначе безсмыслица.

Ничего подобного, я трилогию не проходил, а данная модификация понравилась, дважды прошел и не разочаровался.

Я с дополнениями от Хемуль36рус штук пять модов прошел и допы только украшали модификации, но на этот мод дополнение устанавливать не буду, здесь и так все отлично, недостатков и ничего лишнего нет.

Ну ты прямо так категорично, допа усложнит игру, а то слишком расслабуха, дело конечно твоё.))))

Изменено пользователем Хемуль36рус

Scarfaceachavanin

Я писал в данной теме, что квест "Принцип Домино" прошел, никаких бонусов нет, кроме лута с трупов. Задания на "начальных" локациях нужно выполнить (ВСЕ), до перехода на Янтарь-Буфер. Позднее задания на начальных локах появляться не будут, проверено и скрин в этой теме тоже выкладывал.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12687&p=770721

Пересвет40

Видать твой знакомый в что-то свое играл и нашел очень "правильную" концовку.

или зомбак в аномалию попал, или убежал куда, но  какой-то арт, не помню какой, так и не нашёл

Могу предположить, что "Золотую Рыбку". Так как зомби с этим артом не в деревне или на кладбище, а на берегу водоема, не далеко от деревушки.

jayjo

В слот вставляется одиночный метательный нож, а не двойной. Посмотри внимательно в инвентаре.

qzqq231

Отец Леонид вроде. При заходе не Генераторы ночью его нет, только 9 монахов, естественно и разговора нет. Он появится после разговора ГГ со Славеном, будет 10 монахов.

Р.В.С.

Рипли убить не возможно. При отказе от задания, ГГ погибает, конец игры.

женёк92

Как и выродков, прицельно в голову. Я его самым последним убивал, нескольких магазинов хватало ))).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...